xxsさんのプロ「革」ドン!セット(プロ・ウォッシュ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxsさん
  • xxsさん

4 2014-02-26

良いです
某ローカル系テレビ番組でこちらの実店舗へ行っていて面白そうな製品だと思い購入。
手洗いやクリーニングに出していた物数点洗ってみましたが、市販のおしゃれ着洗いの洗剤より風合い良く仕上がりました。
今季履き終わったらブーツも洗ってみたいと思います。
これで上手くいけば、洗って形を整える労力はいるけど、ブーツクリーニングに出す料金と、休みの日にいくつも持っていき又引き取りにいく手間は省けます。
私はどちらかというと洋服が好きで手入れも苦にならない方なので自宅洗いはむいていると思います。
自分で手入れすること自体が面倒な人には容器のサイズも大きいので置いていてジャマに感じると思います。