1件~3件 (全 3件)

5 2013-03-03

一家に一個!!
オートモイストジェルを使用して約半年です。
私は皮脂が極端に少ない乾燥肌です。
このジェルに出会うまでのお手入れは…拭き取り化粧水→マッサージ美容液→化粧水→ジェル化粧水→美容液→乳液→クリーム→パッククリーム…と、8つのアイテムを使用していました。数万円の出費です・・・。このくらいお手入れしなければ、すぐに乾燥して真っ赤になっていました。
そんな私が、夏場はこのジェルだけで十分でした。肌への浸透が早いので、化粧前には最適です。秋になるにつれ、ちょっと乾燥が気になり始めたので、ジェルのあとにクリーム(脂性肌の方には吹き出物がでるくらい、こってりしたもの)を使用するようになりました。しかし、クリームの使用量は以前より少なめです。
冬場になると、ジェルの前にちょっとだけスプレー式の化粧水で肌を落ち着かせてからオートモイストジェル使用するようになりました。そのあとクリームを塗っています。それで十分潤っています!!私にとっては感動ものです!!
また、乾燥肌の男性に特にオススメしたいです!!
主人の額が乾燥してよく痒くなり、かきむしるので荒れてしまうのですが、このジェルをお風呂上りに塗ると、2〜3日できれいになります。ビックリしました。
一家に一個あれば、みなさんで使えると思います!!
本当にオススメな商品です♪

5 2012-12-07

69才主婦です
9月より娘がプレゼントしてくれた
《オート モイスト ジェル》を使いました
トラブル肌の私をやさしく、きれいなしっとりした肌にしてくれました
「うるおいの魔法」にかかったみたいです
朝の洗顔あとに適量を顔に伸ばすとすぐにしっとりし、メークをしても浮いた感じがしない
顔に馴染んでいる こんな感触の化粧品は初めてで、化粧をする時間が短縮した
化粧直しのときもしっとり感が持続している
一つ使いきって 油浮きやかさかさ感が消え、手のひらで顔全体を触ってもつるんとしている
こころなしか見た目 しわが浅くなったようです
上品な箱に素敵なことばのメッセージ
お友達にも紹介してあげたいです

5 2013-02-01

お友達に頼まれました(^_^)v
私が、購入して良かったので、友人に少しあげたら一日で、とても良かったので注文して!と連絡ありました。
私も友人も○ューサイの○ラリッチを定期購入してましたが、こちらのが気に入りました。香りもいいし、モチッとして良かったです。お値段がもう少しお手頃だと言うことなしだね~と言ってましたが、高濃度だから仕方ないですね(^_-)
また利用します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液