1件~2件 (全 2件)

4 2012-08-08

今の季節にピッタリ!
いつもシャンプーと洗剤を愛用しています!
肌が弱いのですが、こちらの商品は安心して使えるので助かります。
これらの商品がとても良いので、このジェルが発売されるのを心待ちにしていました。
私の肌は乾燥敏感肌です。合わないとすぐにかゆくなるのですが、大丈夫でした。
あっという間に馴染むので、汗をかく夏場の化粧前には特に使いやすいです。
このサッパリ感は男性にもオススメだと思います!
ただ、浸透するのが早いからか、夜は物足りなく感じることも…。
不安を感じつつ、試しにそのまま寝てみましたが…翌朝ビックリ!
さらっとしているけど、かさついていない!
使用し始めてまだ数日ですが、今のところ乾燥している感じはしません。
私の肌にはパール粒1.5粒の量だと少ないように感じたので、2粒(顔にしっかり塗り、手についたぶんを首やデコルテに)使用しています。
今までオールインワンの商品を使ったことがないので、他社のものと比較できず、物足りなく感じているのかもしれません。
☆−1の理由ですが…
まだ数日間しか使用していないのと、冬場を試せていないためです。
あと、内蓋が少し小さいのか、スパチュラを取ったり置いたりするとき内蓋が中に落ちてしまうからです。
オールシーズン使ってみて、☆5つになることを期待しています。

4 2013-01-10

癒されます!
以前から気になって購入しました。
他社のオールインワンジェルを使っていましたが購入してみました。
まず、箱から癒やされ、ホワイトローズの香りにも癒されました。
中が可愛い綺麗な箱で捨てられません。
よくのびます。すっ~と浸透します。
顔も柔らかくなりました。
もっちり感が、もう少しほしいのと、お値段がもう少しお安くなってたら、もっと癒されますので、☆マイナス1にしました。
またリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液