OK!にゃんこ先生さんの泡ポンプ1本(200ml用容器)ありがとうシャ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-31

初回なのに6本も買ってしまいました。w
まずは、「オレンジウォッシュ」用を4本。
台所用とトイレ用とバス用。
パート先で洗い物をする時に使う用。
次は「ありがとうシャンプー」用に2本。
洗顔用に洗面所、そしてヘアーシャンプー・ボディシャンプー・洗顔用にお風呂場です。
こちらのショップは初めてなのに、思い切って今まで使っていた物をすべて処分してしまいました。
そして到着したら、お昼からお風呂に入ったり大掃除したりして早速使用してみました。
結果、泡立ちが良くて、かなり大満足です。
悩んだけど、ポンプも買って良かった。