泡ポンプ1本(200ml用容器)ありがとうシャ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-06

泡がキメ細やかにできたのでうれしいですが、500円は高い気がします。

• yoyoyo777さん
  • yoyoyo777さん

4 2013-01-07

便利!
私はロングヘアですが、地肌を洗うのが大変!
ボブぐらいまでは自分の髪そのものを泡立てネット代わりにワシャワシャして泡立てられますが、ロングヘアは、からまってワシャワシャ不可能です。
しかも頭皮の皮脂で、1回目はまず泡立たない。
泡立たないから、たーっぷりシャンプー使っちゃう!
すぐなくなっちゃう!
なので、泡ポンプとてもアリガトー!ですね。
おかげで、シャンプーの減っていくスピードが、人並みになりました((笑))

4 2015-04-20

何度も購入しています。
シャンプーの原液を4分の1、残りは乳酸菌を入れて使用しますので、
ちょうどいいローテーションになる量です。
温泉などにももっていける、お手軽サイズでありがたいです。
なにより、なかなか壊れません。
子供たちの外泊用にも持たせています。
義母にもプレゼントしました。

4 2014-10-09

泡ポンプ便利です。ただ、水の分量が分かりにくいので、ポンプに目盛りがあるといいですね。

4 2017-03-16

不必要でした!
物自体は、普通に良い物だと思います。ただ、細長いので、もう少し安定のある形の方が良いような気もします。
「ありがとうシャンプー」を購入する時に、泡ポンプは色々持っているので、要らないかと思い、購入しませんでした。ところが、それらのボトルでは、ぶすぶすっと出て、綺麗な泡にはなりませんでした。専用でないと駄目なのかな?!と思い購入いたしましたが、これも、ぶすぶすで・・・結局は、シャンプーの濃度の問題のようで、薄めたら、綺麗な泡が出て来るようになりました。手持ちのポンプの方が使い易いので、これは、不要でした。失敗!!!

4 2013-01-11

なめらかな泡
送料対策に購入。なめらかな泡が出ます。また,縦長ですが,倒れることもありません。

4 2012-05-08

旅行用に
旅行用に購入しましたが、キャップがあったらもっと安心ですので、4★です。