泡ポンプ1本(200ml用容器)ありがとうシャ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,286

5 2015-12-01

買って正解!
シャンプー原液を二倍薄め泡にして使用しています。
2プッシュでも結構な量になり、泡にしているので頭皮に優しいく良く落ちます!

4 2017-03-16

不必要でした!
物自体は、普通に良い物だと思います。ただ、細長いので、もう少し安定のある形の方が良いような気もします。
「ありがとうシャンプー」を購入する時に、泡ポンプは色々持っているので、要らないかと思い、購入しませんでした。ところが、それらのボトルでは、ぶすぶすっと出て、綺麗な泡にはなりませんでした。専用でないと駄目なのかな?!と思い購入いたしましたが、これも、ぶすぶすで・・・結局は、シャンプーの濃度の問題のようで、薄めたら、綺麗な泡が出て来るようになりました。手持ちのポンプの方が使い易いので、これは、不要でした。失敗!!!

5 2016-12-31

とても落ちます。
泡があまりたたないのですすぎがとても楽です。

4 2012-05-08

旅行用に
旅行用に購入しましたが、キャップがあったらもっと安心ですので、4★です。