泡ポンプ1本(200ml用容器)ありがとうシャ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoyoyo777さん
  • yoyoyo777さん

4 2013-01-07

便利!
私はロングヘアですが、地肌を洗うのが大変!
ボブぐらいまでは自分の髪そのものを泡立てネット代わりにワシャワシャして泡立てられますが、ロングヘアは、からまってワシャワシャ不可能です。
しかも頭皮の皮脂で、1回目はまず泡立たない。
泡立たないから、たーっぷりシャンプー使っちゃう!
すぐなくなっちゃう!
なので、泡ポンプとてもアリガトー!ですね。
おかげで、シャンプーの減っていくスピードが、人並みになりました((笑))

5 2014-01-16

今自宅で3つ使っています(掃除用、台所用、ボディソープ用)
掃除用にもう1つ欲しいな〜、と思ったんですが、これだけ買うのも送料ばかばかしいし、百均で似たようなのあったというレビューがあったので購入してみた所、だれた泡しか出ない、押したポンプが戻らない、変な所に液が飛ぶ、振ったら漏れる等等、使いにくいことこの上なかったです。薄めて使うオレンジウォッシュには絶対このポンプがいいです。
消耗品ってわけでもないですし、400円でストレスを感じずにすむなら安いもんです。また何か買うときに追加で購入しようと思います。