2015/12/08
    35まるさん
    ほんとに少量で大丈夫
    今まで市販でよく売られている物しか使ったことがなかったのですが 旦那がいつも身体中がかゆいと言うので、何か変えてみようかな? ということで石鹸タイプに挑戦してみました。 ほかの物も悩んだのですが、初めて試すには少し難しそう。面倒くさそう。高すぎる。と思いこちらにしました。 先ず使用量ですが こんなにちょっとで大丈夫? というくらい少しいけます! なので、金額的にちょっと高いなぁ。と思ってましたが思ったよりもコスパが良さそうです。 洗い上がり キュッキュッ、というかツルツルっというか、、 本当にスッキリ。 普段気に留めたことも無かったのですが、感じたことがなかった位のさっぱり感でした。 柔軟剤を使わないことに抵抗があったのですが、タオルは思いの外ふわふわでした。 もちろんふわふわやない!というタオルもありましたが、それはタオルの劣化によるものです(笑) 香りはほとんど無で寂しい気もしますが、気になりません。 まだまだ使い始めたところなので不慣れですが、レビューで指摘の多いキャップに関しては 特に液ダレもなく 不満はありません。
    注文日:2015/11/24