ピピあんどニャアさんのプロ・ウォッシュ3本セット1kg×3(家庭で...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-12

高品質に感動♪
実家の分とあわせて3本購入しました。最初は正直、1本2300円だし「ちょっと高いかなぁ」と思ったのですが、増税前の勢いで買いました。
でも届いて使ってみたら、めちゃくちゃ良くて感動しました!
これまでメーカーのおしゃれ着洗剤で洗っていたカットソーを、プロ・ウォッシュで洗ってみると、みるみる汚れが出てきて、洗濯後はさっぱり、くすみがとれて、本来の色が鮮やに復活しました。それと縮みも修復されて、型崩れも直ったようです。
またアイロンがけが大変だったブラウスは、ふんわり仕上がって、アイロンなしでも大丈夫でした。他にもいろいろ試しましたが、全て上々の仕上がりでした。
プロ・ウォッシュの高機能に感動〜、サイズもたっぷりで、ほんと大満足です!
「次はプロ・ウォッシュで何洗おうかなぁー」と、洗濯が楽しくなりました。