プロ・ウォッシュ3本セット1kg×3(家庭で...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちび9620さん
  • ちび9620さん

5 2021-01-29

最高の洗濯洗剤です。
3年くらい前からリピートしています。
毎回ボーナスのタイミングで3本セットを購入していましたが、12月はTVで放送されたらしく売り切れで買えず、最近やっとまた注文できて、一安心しました。
オシャレ着だけいつもこれで洗っていますが、縮んだりせず、生地の風合いも変わらず洗えるので、大変重宝してます。
これを使うまで、私が手洗いが下手なのもあり、市販のオシャレ着洗い洗剤では服を何着もダメにしていました。
こちらを使いだしてから、失敗なく洗濯できるようになりました。
これからもずっとリピートしていくと思います。
高い洗剤なので、大切なお洋服だけに使用してます。

4 2020-11-12

補正下着洗濯に使う目的で購入。もう少しお値段が安いと嬉しいけれどね仕方ないです。

4 2020-09-29

期待以上
ずっと気になっていた洗剤です。価格が高いのでなかなか購入出来ずにいましたが、お友達三人で購入しました。使ってみたところ…大満足の仕上がりでした。クリーニングで1000円以上するプリーツスカートやウールスカートなどが綺麗になりました。レザーベルトも綺麗になってびっくり。調子にのって、ミンクのリアルファーを洗ったところ、こちらは後悔…毛が少しゴワッとなりました。でも水洗いできて綺麗になったので今年の冬は気持ちよく着用できそうです。

5 2021-01-17

TV番組で紹介されて購入しました。クリーニングにださなくてもいいように。実際、大切なウールのセーター、ワンピース。柔軟剤がなくてもフンワリと洗濯ができました。満足しています。3本で配達無料なので購入しました。

4 2020-12-23

いままではドライクリーニング剤使っていたのですが こちらは初めて つかわせていただきました。
ニットがつるつるになってトリートメントされたようです。いろんなもの洗いたくなりました。
においもないので 使いやすいです。

• myuu1063さん
  • myuu1063さん

5 2020-12-15

ソファーカバー、スーツ、セーター全て縮むことなく洗えました。クリーニングに出すと、数万円かかるソファーカバーが洗えるのは、ほんと助かります。

• あこ6445さん
  • あこ6445さん

5 2020-11-08

何度もリピート購入しています。
汗かきなのでクリーニングにだしても結局汗は取れてないんだよなー。。とおもっていたのですが、プロウォッシュのおかげでニットやレーヨンの服なども自宅で洗えるようになりました。
プロウォッシュで洗うとふっくらふわふわになるし、一本でかなり持つのでとても経済的です!

5 2019-08-24

何でも洗える!
シルク、カシミア、レーヨン。
何でも洗えます。
レーヨンは、短時間勝負です。
長時間、水に浸けていると、縮みますが、こちらの洗剤で短時間で洗えば大丈夫です。
別売りのプロ革エッセンスをプラスして、革製品も洗えます。
私はこの洗剤で、レザージャケット、ハラコベルト、レザーバックを洗い、うまくいきましたよ。
クリーニング代、激減します!

• natty2009さん
  • natty2009さん

5 2019-05-03

重宝しています
今年はロンドンで生活していた時に購入した上質な厚みのあるカシミヤのショールとマフラーを自宅で洗いました。
1〜2分の漬け洗いで手早く処理しました。乾いた後の風合も変化なし、色落ちもなく、完璧です!
ウールのノーカラーコートも洗いましたが、同じく風合は変わらずです。
もっと早くこちらの商品に出会いたかったです。

5 2019-10-30

リピ
この洗剤が1番使いやすくていいです。何でも洗える!

5 2019-07-15

おウチ洗濯に向かないレーヨンもすっきり綺麗に問題なく洗えて、助かります。汗は水で洗わないとね!!

5 2019-05-12

普段、レーヨンやシルク、手洗い服が多いため、洗濯機の手洗いモードで、この洗剤を使用して洗ってます。トラブルなく、洗えてます。

5 2019-05-12

• 白雪3838さん
  • 白雪3838さん

5 2020-03-12

素早い対応
3度目ですが、いつも素早い発送をしてくださいます。
商品自体も、おしゃれ着洗にぴったりのとても素晴らしい商品です。

4 2020-02-04

以前にも使用したことが有りなくなりかけたので買いました。
クリーニング代が高いのでなるべく自宅で洗えたらと思い使い続けてます。