【送料無料】5本セット!ありがとうシャン...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-06

1歳の息子も生まれたときから全身これで洗っています。香りもほのかで安心して使えます。多少口に入ってもまあいいやって感じです。
何度もリピートしています。
毎回他のシャンプーに浮気しようかと散々悩んでから注文するのですが、
・家族みんなで使える
・これだけで全身洗えるので小さい息子と入浴するとき時短になる
・経皮毒の心配がない。
・ほのかな香りがいい
・旅行に行くときにはこれだけ持って行けば事足りる
・泡が好き
等の理由でこれを購入しちゃいます。
シャンプー評価のサイトで、原料はエタノール以外は本当に安全とのお墨付きがありました。ただ、地肌の汚れ落ちがイマイチとの評価でした。
地肌に関しては実際見てみたい所ですが、使い心地がいいので私はいいと思います。

5 2012-12-23

髪の毛の腰やはりがでてきました。
ペットにも使っていますが、人間にも大変良いことがわかりました。これまで使っていたのですが、それはペット用としてであり、気にも止めていませんでしたが、たまたm、シャンプーがきれて使ってみたところなんとΣ(゚д゚lll)髪の毛に腰とはりがでたではありませんか。それ以来人間も使っております。ネットでの評判を見たところ全身にも使えるとのこと。最近はボディーソープの代わりににもしています。刺激が少なく、肌に良い感じです。

• yoyoyo777さん
  • yoyoyo777さん

5 2012-11-24

いつもありがとう
携帯用ボトルに詰め替えて、海外旅行に持って行ったのですが、友達に使わせたところ、超気に入ってました。
その後、その子と温泉に行ったら、またシャンプー貸してと言われ、おそらく確信犯(笑)
本当に気に入ったんだな~
そんなわけで、紹介しましたよ~

• nodaryuさん
  • nodaryuさん

5 2014-05-02

これ以外かんがえられない
もうかれこれ六年くらいお世話になってます。お陰でアトピーも収まり、さらには美容師さんにも髪質褒められて万々歳です。これからもクオリティの高いものをお願いします