購入者さんのプロ防虫エッセンス100ml(衣類の防虫 衣...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-25

安全な防虫とはいっても
先ず商品開発や容器のことを長々記すよりも、使い方をわかりやすく説明するほうが先決だと思います。
プリントはついてくるので問題はないのですが、買う前は他の方のレビューを見てやっと使い方がわかりました。
ウールを手洗いまたはウールコースで洗って乾いたのち、指示のとおり薄めてスプレーしました。
使い方そのものは簡単でした。
実際希釈するので価格的にはまずまずです。
他の商品が自分の意向にかなったものなのでとりあえず一つ買ってみました、が、リピートは自分の目で効果を確認しないと買えないなと思いました。
信じていないわけではないのですが、どうも情報に関してイマイチな印象が残りました。いったん薄めた液がどれくらい持つのかなど肝心なことが後回しになっているよううな気がします。成分もあいまいですっきりしません
私の見落としなら店舗様に失礼な事になり申し訳ないのですが。