購入者さんのありがとうセット! ありがとうシャンプー...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

他のシャンプーは使えません!
子どもを妊娠してから、市販のシャンプーはあまり母体にも胎児にも良くないという話を聞いて、ありがとうシャンプーとありがとうトリートメントを使いはじめました。まず使い始めてびっくりしたのは、20年近く悩んでいた背中のニキビが治ったこと!まさか市販のシャンプーが原因だったとは思ってもみませんでした・・・。
子どもが産まれて、ずっと娘にもありがとうシャンプーを使っていますが、現在2歳5ヶ月の娘は肌荒れ知らずです!
乳児湿疹などで悩むお母さんも多いので、お友達みんなに勧めています♪
こちらの泡ポンプに入れて使っていますが、子どもを抱いて片手でプッシュすることが多いので、もう少し安定感のあるポンプも発売してくれると嬉しいです。
お友達の出産祝いには、必ずありがとうシャンプーとありがとうトリートメントにしています☆皆とても喜んでくれてリピしてくれているそうです♪♪♪
開発者さんに感謝!!