1件~6件 (全 6件)

4 2016-02-09

とてもよかったです
使いはじめて産後癖毛がひどくなっていたのにだいぶ落ち着いてきました。まとまるようになったし。嬉しいです。ただ額の生え際につけるとお風呂上がりに痒くなってしまうので毛先だけで使ってます。
少しでまとまるのでありがたいです。旦那も使っているのですが、背中が痒くなってしまうので合わないのかなと…旦那だけ変えた方がいいのかなと考え中です。
子どもと私は背中は何ともありません。

4 2016-12-26

ノンシリコンでノンカチオンのトリートメントを探しており、レビューも良かったので購入。
ミルクのような軟いテクスチャで、付けてる感があまり感じられず、たくさん使ってしまいますね。
個人的にはもう少ししっとり潤い感が欲しい所です。
洗い流さないでも使ってみましたが、ベタついた感じで質感低下したので、アウトバスにも向かないかな…

4 2012-07-28

普通うトリートメントはトロッとしたイメージだったので、最初手に出した時にはサラサラの液体が出てきたので驚きました! なんだか効き目薄そうで頼りなさそうな感じでしたが髪が乾いてきたときにはしっとりと指通りも良く いつもより綺麗にまとまっている感じになっていました! 肌に付いたままでも大丈夫と言うのが敏感肌の私には嬉しいですね

4 2016-10-17

イイかおり
初めて購入。
グレープフルーツの美味しそうな香り◎
ほんと サラサラな液体でした(^^)
ベビーオイルとしても使用できるとの事で、肌についても安心なのが とても良いです☆

4 2011-09-16

しっとり???
しっとりと落ち着かせたいときにはとても良いと思いますが、ショートヘアーでふんわりとさせたい場合は、このトリートメントは逆効果になります。ありがとうシャンプーだけでもいいです。
でも、もう少し髪の毛を伸ばしたいので、そのときには活躍してくれるなぁって思っています。

• メグ3310さん
  • メグ3310さん

4 2011-02-22

初シャンプーで洗い流すと結構キシんだのでやっぱり自分には必要かなって思いました。
サラサラの液体であまり効果は感じられないけど、髪の絡まりがなくなりました。