1件~3件 (全 3件)

3 2016-12-04

しっとり
何度か使用していますが、まだトリートメントとしての効果は見極め中ですね。
洗顔後にも使用しておりますが、べとつかずサラっとした感触は良いと思います。

3 2014-04-19

量は少量で
1歳の娘を石鹸で洗髪しています。
毛量が多いのでそろそろリンスをと購入しました。
すっごく少量でしっとりとします。
たぶん幼児だと3〜5滴程度で十分です。
ただ液体がサラサラなぶん容器からの抽出量が難しい。
気をつけないとドバッ出てしまうので、使用量が多いとベタついたように感じると思います。
それかもう少し濃度を下げて欲しいかも。。。
濃縮版として薄めて使用するのも手かもしれません。

• mama8523さん
  • mama8523さん

3 2013-01-09

頭皮には良いかも
使い方によっては、髪がべたつきます。私は、頭皮の乾燥が気になるので頭皮にだけ使ってます。