2022/11/17
    kian720さん
    へぇぇぇぇ~。すごいですねぇぇえ~。 犬のシャンプーを探していて見つけました。私は50代に突入して数年経過した主婦で 中学の時からストパー。脱色。高校からは毛染め。現在は白髪染。ストパーが世から消え仕方なしに縮毛矯正をしている 縮れ毛&ウネリの持ち主です。経済的なことも有り今は年に2回だけ縮毛矯正をしていましたが、この夏に良い美容師さんに巡り合って、今はやりのショートが叶いニュアンスカットをしてくれるので、本来なら縮毛矯正の時期ですが、やらずに済んでいます。しかし限界は来るよね。と思っていますが、このシャンプー&リンスに出会ったので限界が無いかもしれないな。と思っています。 そのぐらい良いです。シャンプーのみでも良いとの事でしたが、今の私にはまだ不可能。と思い一緒に購入しました。 こんなに気持ちいシャンプーリンスは初めてです。皆さんが良いと言っていても、そう思うようにしていただけで、結局は妥協点もありましたが、こちらは違いました。リンスはごく少量で十分だし一緒に購入したスプレーに少し入れてお水で薄めた物をドライヤー前にシュッとして、お化粧前にもシュッとしています。 乾いてお化粧しようと鏡を覗いたら、なんかいつもの自分と違うお顔になっていてびっくりしました。 あれっ???って。 良いと思うとすぐ試したくなって、使い切らないうちにもっと良さそうな物を見つけて買っていましたが シャンプーとリンスは一生こちらになると思います。 本当にありがとうございました。ありがとうが言いたくなるんですね。 だからありがとうシャンプー(^ー^)まさにありがとうシャンプーでした。 末永くお願い致します。
    注文日:2022/10/30
    2018/04/24
    seisindo186さん
    このシリーズ大好き!万能!
    「ありがとうシャンプー」と共にもうずっと愛用しています。トリートメントは用途が髪だけでなく、顔や全身の保湿にも安心して使うことができます。 海外に住んでいた時も持って行きました。香りも柔らかで癒されます。 シャンプーは4倍希釈で使えてかなり長持ちするので、トリートメントもシャンプーのように3本セットでお得に購入出来るようにしてほしいです。
    注文日:2018/04/18