【ニコニコセット】(ありがとうシャンプー...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,900円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2013-11-07

身体に優しい!
小学生の娘が軽いアトピーと診断され、身の回りの物を見直し始め、こちらの商品に出会いました。
シャンプーは洗顔から髪の毛、身体と全身使っています。4:1で希釈して使用していますが、最初は顔と身体を洗った後のしっとりすぎる感じが成分が洗い流しきれていないような感覚で気になりましたが、突っ張り感無く、肌がモチモチ状態なので満足しています。
洗濯洗剤の方ですが、すすぎが1回でいいとの事なので水道代が助かります!!
柔軟剤を入れないのにこんなにごわつかないのはまほうのようですね。
いい商品に出会いました!
リピします!

5 2011-12-17

すごくいい!!!
今回初めて購入。送料無料になるセットだったのでこれに決めました。11月に突然湿疹ができ始め、皮膚科にも通いましたが、処方されたものはやっぱりステロド...塗りたくありませんでした。でもかゆみが(涙)そこでこちらのシャンプーに出会いました。まだ使い始めて3日ですが、かゆみが落ち着いてきました。主人も肌が弱く皮膚科通い。家族みんなのお気に入りになりました。顔も体もこれ一本で大丈夫なので、こどもを洗うときも一気に洗って流せるので時間短縮にもなりました。髪も、いつも乾かしてすぐパサパサで毛先が広がっていましたが、すぐに広がりもなく、まとまるようになって嬉しいです。洗濯洗剤は、市販のよりとろみが強く少量でいいので、長持ちしそう。柔軟剤なくてもパリパリしなで、きれいに洗えています。家族みんな敏感肌で、今までなかなかこれ!というものに出会えなかったので本当に嬉しいです。