購入者さんのプロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

娘のフェイクファーのジャンパーをクリーニングに出したところ全く綺麗にならなかったため、オシャレ着を水洗いできる洗剤をネット検索してプロウォッシュを知りました。恐る恐るフェイクファーのジャンパーを水洗いしたところ、黒ずみも取れ毛並みも綺麗になりました。高級なダウンコートも洗剤するのは抵抗がありましたが、勇気を出し思い切ってプロウォッシュで洗ったところ、汚れも綺麗に取れ、ふわふわに仕上がり、大満足です。今までクリーニング代がかかるからとあまり着ていなかったセーターやニットも水洗いでき、本当にプロウォッシュ様様です。