購入者さんのプロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

通販で素材をよく確認せず、デザインがとても気に入った夏物ワンピースがあったのですが、
レーヨン100%で洗濯が出来ず困っていたのでこちらを購入。
冬物ならドライクリーニングでも良いのですが、夏物なのでどうしても汗を落としたくて
いろいろ探した結果こちらにたどりつきました。
説明書にはレーヨンは洗いから脱水まで1分程ですばやく洗濯と書いてあったので、
その通りに手早く洗ったら縮まずにちゃんと洗えました。
洗う時間が短いのでちゃんと洗えているか心配でしたが、大丈夫でした。
洗剤にしては高いですが、いろいろなものが洗えるので夏のおしゃれ着洗いに重宝しています。