購入者さんのプロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

さっそく使いました。
冬場の洋服は、シルクやカシミヤ、アンゴラ混が多いのですが、手軽に洗濯とはいかず、クリーニングに出していました。でも、出来れば着用後には毎回洗濯をしたいと思っていた所、こちらの商品を見つけて、買い求めました。
さっそく、コート、カーディガン、スカート、アンサンブルを洗濯機のドライモードで洗いました。縮んだりすることなく仕上がり、大満足です。
購入前は、洗剤にしては高いと思いましたが、1回の洗濯で元が取れてしまい、お得な買いものだと思いました。