購入者さんのプロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-16

大丈夫でした!!
家庭用のドライクリーニング洗剤では絶対洗わないでください!
というドライ・セキユ系洗い指定のレーヨンのシャツを洗ってみました!
縮むことも、しわになることもなく、元の風合いのまま洗いあがりました。
他にも、オーガンジーに刺繍たっぷりのシャツとかも、バッチリでした。
普段着の夏物なので、クリーニングに出すのはもったいなくて、ダメもとで使用してみましたが、大正解です。
そのかわり、使用方法などは説明書に穴が開くくらいしっかり読んでから使用しました。これで、着れる服の範囲が広がります。