5 2013-02-14

期待以上の良い商品でびっくりしました。
以前、他メーカーのドライマークを洗う商品を使ってがっかりしたのですが、このプロ・ウォッシュは全く別物でした!
商品の使い方の説明通りにウールのセーターを6枚まとめて洗ってみました。
縮ことなく毛玉も出来ず、スベスベふんわりに仕上がりました。スベスベ感がとても気持ち良いです。
襟ぐりのファンデーションの付着や袖口の汚れも一回のお洗濯でキレイになりました!
無香料なのも良いですね。
香料が使われていると臭いまでちゃんと落ちたのかが分かりにくいですから。
もちろん臭いもちゃんととれて無臭になりました。
こちらのサイズだとかなりの枚数のお洗濯に使えそうですね。
いままで季節ごとのクリーニングに2〜3万円くらいかけていましたが、プロ・ウォッシュのおかげで半額以下に節約出来そうです。
絶対リピします!