• kt_75さん
  • kt_75さん

5 2012-07-09

絶対オススメです!
もう3本目の購入です。
今では、ニット類、シルク、レーヨン、麻など、何でもプロウォッシュで洗っています。クリーニングに出すより、プロウォッシュで洗ったほうが、キレイになるし、ニットはフカフカになりますよ。
季節の変わり目は、いつもクリーニング代に頭を悩ませていたのですが、今はコート、ジャケット類、アイロンが掛けにくいスカートのみクリーニングに出しているだけなので、経済的にも本当に助かっています。
あとプロウォッシュを持っていれば、もし汚してしまった時など、すぐに洗濯できるので、安心なんです。
本当にオススメで、お友達にも薦めたところ、みんなに「教えてくれてありがとう」と言ってもらえます。