• tilyさん
  • tilyさん

5 2012-04-19

市販の洗剤は使えなくなりました
以前購入したものが無くなって、2回目の購入です。無くなった間ギフトに入っていた市販のオシャレ着洗剤を使いましたが、不満だらけでこらえきれずプロウォッシュを再注文しました。
商品説明にあるように、溶かして浸してすすぐだけで、本当にふんわりと縮みもなく仕上がるので楽です。私は洗面台で洗濯しているので、少量づつこまめに洗濯します。ただし脱水の時の型崩れを防ぐ為に、必ずネットに1枚ずつ入れる事を忘れないように。
今回ラビットの毛皮(ベスト)を思い切って洗いましたが、何のトラブルもありませんでした。その毛皮には“クリーニングは毛皮専門のお店で行なって下さい。”の表示がありました。