レゼールアンジュさんのプロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-05

これで安心
年末に注文して指定した日に届きました。
お正月に着たニットを洗いたくて待ってました!
早速、説明書を読んでキャップ1杯のプロウォッシュを薄めてあらかじめ貯めておいた洗濯機の水の中に投入し軽くまぜてニットを入れてソフトで3分洗いすすぎ1回脱水1分。
恐る恐る洗濯機から取り出すとフワフワのニットが出てきてニコリ。
ドライマークOKの洗剤で縮んでしまってヘアトリートメントで元の体形に戻したりといろいろ経験しましたがこれで安心してニットが洗濯できます。
少々お高いですがクリーニングに出すともっとかかりますから冬場はこれです。