プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 873件)次のページへ

5 2017-10-21

ありがとうございます
ドライクリーニングの服は、やはりこの洗剤です。
やはり、水洗いをできるのは気持ちが良いですし、生地が痛む事もありません。この間、恐る恐るレーヨンのワンピースに使用しましたが大丈夫でした。
コートやワンピース、ニットに大活躍です
いつも迅速な対応をして頂いて、ありがとうございます^^

• rr1059さん
  • rr1059さん

4 2017-05-29

使ってみました
レーヨン100%のニット手洗いコースで問題なく洗えました、縮み等もなし!
しかし汚れが落ちてるかは微妙かも…?綿のニットの臭いはあまり落ちませんでしたので、市販のアク○ンで洗い直しました^^;
次はキュプラ混のスカートも洗ってみます

5 2017-05-24

ダウン・礼服のホームクリーニングに初挑戦
今回ダウンジャケット・礼服のホームクリーニングに初挑戦!! ダウンのファーの部分がフワフワになり問題なく仕上がりました。以前洗濯して縮んでしまっていたウールのマフラーももとに戻り感激しました。

5 2017-03-23

カシミアのストールが洗えました。
ドライマークのニットもレーヨンのカーディガンも縮むことなく洗えました。
今年はクリーニング代が浮きます!

5 2017-04-04

レーヨン100%を洗ってみましたが縮まず洗えました‼買って良かったです‼

4 2017-12-06

素材そのまま保持
ユ〇クロのウール素材オフホワイのタートルネックをしまい込んでいて、値札がついたままの状態のものを発見。着ようと思ったらなんとシミが・・・。一回も着ていないのに・・・と染み抜き方法をネットで検索していたらこの製品を発見。おうちで手軽に洗濯できるとあったので購入してみました。5分弱ぬるま湯につけてすすいで脱水。とっても簡単で、しかもふわふわ感も維持できました。カシミアの服やダウンも結構あるので気兼ねなく洗濯できると思うとこれからが楽しみです。もう少し値段が安かったら良かったのでマイナス1としました。ショップの対応もよかったです。

5 2017-12-15

たいへんおすすめです。2回目の購入です。他の方も書いている通り、縮んだウールニットが復活しました。レーヨンももちろんOKです。クリーニングをとりにいくのが苦痛だったのですが、こちらの洗剤のおかげで自宅で時間と気力に余裕があるときにささっと洗えて生活が快適になりました。友人にもすすめています。またリピートします。

5 2017-12-11

市販品がどれも匂いが酷く残って気持ち悪いので、ネットで他にないか探して購入してみました。
1度使ってみましたが、何が良く何が悪いかまだ分かりません。
とりあえず匂いは特に・・というか少し素材の臭い?のようなものが感じられますが、他の製品の酷い押し付けなクサい残り香に比べたらいいと思います。乾いたら消えそうな感じだし。

5 2017-09-20

カシミヤ洗ってみました
自分では洗えないと思っていたものが洗えて、すごく気持ちが良いです。洗い上がりもふわふわで良かったです。これからは気軽にカシミヤも洗えます。
次は革のエッセンスを買って、革ジャケを洗ってみたいと思います。

5 2017-09-06

もう他の洗剤は使えません。
洗い上がりの仕上がりがまるでちがいます。
ふんわりと柔らかくなります。
また、色柄ものは色が鮮やかに洗いあがります。
もう他の洗剤はつかえないですね。
下着とかも柔らかくて肌心地が最高によいです。

5 2017-08-05

レーヨン洗いました
レーヨンのワンピースを自宅で洗いたくて買いました。無事に洗えました。
今までクリーニングに出していた子供の制服のズボン50%ウール(クリーニングマーク)も洗えました。

• daysiraさん
  • daysiraさん

4 2017-03-06

汗はドライクリーニングでは落ちないため水洗いが良いと聞いてからは、おしゃれ着も自宅洗濯機で手洗い派となり、この洗剤のおかげで安心して毎日洗濯してます。ただマイナス1点は、注ぎ口が使いずらく、最初は気づかずに、よくこぼしてました。

4 2017-02-21

自宅では洗えないと表示されているソファーカバーの洗濯をしてみました。凄く汚れていたのにしっかりキレイに洗い上がりました。しかもほぼ縮みませんでした。
お値段がちょっとするのだけが難点ですが、縮まずキレイに洗えたので買って良かったです。

• dorothy18さん
  • dorothy18さん

5 2017-02-05

ニットがふんわり
あまりのクリーニング代の高さに驚いてこちらにたどり着きました。早速、少し縮んでケーブルも浮き出なくなったニットを洗いました。乾かす時に、紙を丸めたり棒状にしたものを中に入れて、時々空気を含ませるようにして、ケーブルを浮き立たせてみたところ、全体的にゆったりとなり、生地はふんわりとなり、着やすくなりました。とてもいい買い物でした。

• es3-MAOさん
  • es3-MAOさん

5 2017-01-22

リピーターです。
一般には購入困難です。大事なニットを縮ませない、縮んだニットを修復するのにも使えます。