プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 186件)次のページへ

4 2016-02-24

お気に入り用に
商品は、良く気に入りました。
ただ液体の商品を紙袋に入れただけの梱包はやめて下さい。
落とされた場合、確実にヒビが入り液漏れします。(他店で実際にありました)段ボール箱に入れて、商品は全体をプチプチで包んで下さい。
口元だけプチプチで補強しても紙袋では意味がありません。

4 2015-05-09

今まで、落ちなかったダウンのよごれが落ちたのにはびっくりしました。

4 2014-12-10

毛布も洗える!上着も洗える!!
毛布を洗いたいしおしゃれ着を洗う時にも使いたくて購入。
HPにもある説明を読み、気をつけて使いました(笑)
毛布も冬の上着もマフラーも洗えてとても助かります!さすがに羽毛は乾かせないので洗いませんが他はほぼなんでも洗えるのでは!?
分量が難しいので星4で(笑)
計算ができない....

4 2013-12-05

レーヨンだいじょうぶでした。
1枚だけレーヨンのブラウスがあるので、クリーニング屋さんに出すのが面倒で買ってみました。
説明書通り 1分以内ですばやく洗いましたら縮まなかったです。
これからは絹のものもこれを使おうかと思います。柔軟剤はいらないみたいです。

4 2012-12-06

さっそくセーターに使用しました。全然縮んでなかったです。においはしない。

4 2012-10-23

簡単
あまりに簡単すぎてびっくりです。
ドライマークのサマーセーターを洗いました。
失敗することなく洗いあがりました。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

4 2012-10-15

ニットを洗いました。
私はクリーニングでは汗のニオイが取れずに嫌なニオイが残っているのでどうにかならないかなと思っていました。
汗のニオイも取れて、縮みもなく洗えました。
ニオイの気になる服で洗濯機で洗えないような服はプロウォッシュで洗ってからクリーニングに出すことにしています。

4 2012-02-28

家庭で使えるオシャレ着専用ということで購入してみました。
まだ2回くらいしか利用していませんが、型崩れも無くふんわりと仕上がりました。
今度はセーターやレーヨンの洋服も試してみたいと思います。
出来ることならもう少し価格が下がると嬉しいですね。

4 2012-01-22

ういたお金で・・・
これまでこの時期のクリーニング代に困っていました。
ういたお金でお洋服買います。

4 2011-09-18

使ってみました。簡単に問題なくドライマークの衣類が洗えました。なくなったらリピすると思います。

4 2011-08-19

アトピー体質でシルクのスカーフに血液の汚れを付けてしまったのを
洗ってみました。
結構キレイに落ちて満足です。
次はニットを洗ってみます!

4 2015-10-17

2回目の購入です。おしゃれ着が手軽に短時間でサッと洗濯できるので、大変活躍しています。これはクリーニングしか無理かな…という心配な服も思いきって洗ってみると全く問題がなく、クリーニングには全く行っていません!アイロン要らずになったり、ヘタっていた服が蘇ったりという事も☆クリーニングにニットを出すとフワフワ感を失いますし、出したものを洗ってみると真っ黒な水になりビックリです。。完全には黄ばみが落とせない服もあったのですが、これからも使い続けたい商品です☆

4 2015-06-04

いろいろ洗って見たくなります。
ウールのセーターは今まで普通のおしゃれ着洗い洗剤で洗っていましたが、気になっていたキシキシする感じもなくふんわり仕上がりました。
主人のスーツはサイズが合わなくなってもう着ないかもしれないものをとりあえず洗ってみました。乾ききらないうちに全体にアイロンをかけてハンガーにつるしておいたらピシッと仕上がりました。これならお気に入りのスーツも洗えます。ちなみに袖のアイロンはバスタオルを筒状に丸めて袖に入れてアイロンしました。
しっかりと水を通して洗うと本当にさっぱりします。洗濯が楽しくなります。

4 2012-11-19

合格。
洗面台でさっと洗えてすすぎが一回。他のおしゃれ着洗いの洗剤では洗えないものを洗ってみました。色落ちなし! 風合いはもう少し柔らかく仕上がる方が好きだけど、今まで一度 着ただけでクリーニングに出してたブラウスが家で、水で洗える!! 気持ち良いです♪

4 2011-10-27

期待大!!
クリーニング代節約のため購入決意です。これから使用しますが、皆さんのレビューを読んで期待大です。