プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 811件)次のページへ

4 2017-06-11

最初に買ったものと中身が同じかどうか疑問。仕上がりの香りと泡立ちが違う。。

5 2017-06-04

また買いたい
ファーを洗うために買いまさしたが、ふわふわに洗えました。他の服も洗いましたが、柔らかく仕上がってよかったです

5 2017-05-04

縮みません
市販のおしゃれ着洗いは毛(ウールなど)縮みますが、この製品は縮みません。
クリーニング代を節約しています。

4 2017-05-04

助かります
奥さんの要望で購入。
これで自宅で洗濯できるということで、
大変喜んでおりました

5 2017-04-30

簡単にドライマークのお洒落着が洗えました。ふっくらに仕上がり、コート以外はクリーニングに出さなくなりました。ネットに入れて洗っていますが、そのネットが乾かすととってもサラサラで気持ちよく、この洗剤の効果を実感しています。なくなったらまた購入しようと思います!

5 2017-04-13

すごいです
初めて購入しました。洗えないラビットファー帽子をどうしても洗いたくてこちらの洗剤にたどり着きました。結果は、大満足仕上がりでした!フワッフワで縮みなしです。

5 2017-03-15

すぐに届きました
すぐに届き、大満足です。

4 2017-02-21

自宅では洗えないと表示されているソファーカバーの洗濯をしてみました。凄く汚れていたのにしっかりキレイに洗い上がりました。しかもほぼ縮みませんでした。
お値段がちょっとするのだけが難点ですが、縮まずキレイに洗えたので買って良かったです。

5 2017-01-29

感動の仕上がりでした!
今までも、プロ用の洗剤を使用していましたが、これは仕上がりが全く違います!シルク100パーセントのブラウスは、「何この手触り!」、ウールのニットは、「何この柔らかさ!」という感じで、感動の仕上がりでした!お値段は安くはありませんが、仕上がりを考えるなら高くはないと思いました。

• es3-MAOさん
  • es3-MAOさん

5 2017-01-22

リピーターです。
一般には購入困難です。大事なニットを縮ませない、縮んだニットを修復するのにも使えます。

5 2017-01-05

愛用品です。
冬物のコート以外はこれで洗います。
浴衣や着物の長じゅばんや、半襟など手洗い出来て洗い上がりや肌触りが好きです。
市販のエマールばかり使っていましたが、プロ・ウォッシュに出会ってから
クリーニングに出すのが少なくなりました。
手放せない一品となりました。

4 2016-12-18

ふわふわになる
セーターを洗っています。ときどき手触りやサイズが変わるものもあって、洗ってみないとわからない感じ。一張羅はクリーニングに出していますが、概ね便利です。

5 2016-12-14

ウール洗いに良好
ウール洗い用に購入、使い方も簡単で風合いも良好です。

5 2016-11-28

リピーター
いつもこのプロウォッシユでドライマークの衣類をあらっています。

5 2017-01-09

汗かきなので、クリーニングより、自宅で水洗い派のため、これをずっと使ってます。いまの寒い時期は、関東在住ですが、液が白く濁ってますが、特に問題もなく使えてます。