プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 868件)次のページへ
  • taiyo.sv-kさん
  • taiyo.sv-kさん

5 2018-04-28

良かったです。
少し高額ですが、十分満足できる商品でした。

• pikopikonさん
  • pikopikonさん

5 2018-04-21

安心して洗濯できます
最近は肌触りのよいレーヨン素材のものも多く、つい購入してしまいますが、クリーニングに持っていくのが面倒で、気楽に着れないこともありました。
今日始めて使ってみて、あっという間に何着も洗濯出来、さらに洗い上がりがすごくソフト。レーヨンも縮まずに仕上がりました。
もっと早く出会いたかったです。

5 2018-04-21

リピート
ドライクリーニング対応のものでも綺麗に洗えます。シルクやレーヨン、カシミヤニット、ウールのニットなどなんでも洗っていますが、仕上がりが綺麗です。
ずっとリピートする予定です。

5 2018-04-20

便利ですね。
2回目の購入です。この洗剤で洗っても縮まずとても助かってます!洗い方も簡単だし、クリーニングに出す時間とお金がかからないのも嬉しいです。

• majo54531さん
  • majo54531さん

5 2018-04-08

洗い上がりが柔らか
今まで市販のウール等用の洗剤を使用していました。今回プロ・ウォッシュを使用して、干す段階から柔らかさが違っていました。仕上がりもふわっとしていて、とても触り心地がよくなりました。

4 2018-04-05

何回かリピートして購入しています。セーターを洗っていますが、セーターが伸びないようになったと思います。時々、注ぎ口の向きが悪い商品があるのが残念です。

4 2018-03-30

気に入りました〜!
生地の風合いが良くなりますね。
今まで使っていた普通に買える市販のお洒落着洗いの洗剤は一体何だったんだ?
と思うくらい使用感の違いを感じています。
そしてアイロンかけも楽になりました。

5 2018-03-30

手触り感が全然違う!
家では外行きの洋服のみこれで洗っています。
ガサガサ素材の洋服が、これで洗うと手触りが柔らかくなってびっくりしました!
これは少し値段が高くてもいいや〜〜と思います。
外行きの洋服だけ、大切に使っていきます。

4 2018-03-26

アクロンなどでウールのセーターなどを洗っていましたが、伸びたり縮んだりしていました。プロ・ウォッシュでは、伸びたり縮んだり、あまりしていないように思います。匂いもないので良いです。

5 2018-03-26

リピートしました
大切な服はこの洗剤で洗うと決めています。
柔軟剤がなくても、繊維がふっくらふんわりします。
自分で洗うのが好きなので、滅多にクリーニング店を利用しなくなりました。
こちらに出会えて本当によかったです。

5 2018-03-18

すごくいい!
ふっくら洗える洗剤です。他の洗剤は使えません。絶対リピします。

• 青水晶さん
  • 青水晶さん

4 2018-02-19

似た商品を使っていましたが、今回はこちらを試すことにしました。家庭内クリーニングには常備すると便利と思います。

• HIME777さん
  • HIME777さん

5 2018-01-21

2度め
1度購入して簡単さと便利さに嵌ったので再購入。
シルク素材のお洋服が好きでよく購入するのですが、これを使うようになってからとても気軽にお洗濯できるようになりました。
今のところ失敗もありません!

5 2017-12-25

ふわふわ
ハミルトンラムズウール100%のニットや、モヘヤ60%シルク40%のニットなど、失敗したくないものを洗ってみました。柔軟剤を入れ忘れても仕上がりはふわふわ!縮みもほとんどないです。これからもいろいろ試してみたくなりました。

5 2018-03-23

リピーターです。洗浄力等は正直よくわかりませんが、薬局などで買える市販品は改良されてどんどん香りが臭く、しかも残る香りでとんでもないことになっているので使えず、ネットで探して辿り着いたオシャレ着専用洗剤なのでもうこれしか使えません。
無駄な香りが無く安心して使えます。
今後、香りを付けるなどの変な改良などされないことを祈るばかりです。