プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 919件)次のページへ
  • manma21さん
  • manma21さん

5 2019-07-06

愛用中。価格は高いけど、洗い上がりが違うと思います。
カシミヤのストール、もきれいに仕上がりました。

• SandorAさん
  • SandorAさん

4 2019-06-30

少し残念
商品としては満足していて何度もリピートしてるんですが、液垂れするボトルの造りにマイナス一つ。他の方からも液垂れのコメント出てるのだから、そろそろ改善して欲しいなぁ。あと、このご時世、詰め替え用があってもいいとかな、企業としては色々事情はあると思いますが。

• tyanaseさん
  • tyanaseさん

5 2019-06-23

良質で節約できて嬉しいです
ライバル品は高いです。当商品は安いし良質です。主婦の味方です。我が家と地方に住む娘にも購入しました。有難うございました。

5 2019-06-10

リピート
5年ほどリピートしてます。
少量で洗えるので、意外と経済的です。

• MA125さん
  • MA125さん

4 2019-05-25

リピート
ニットのホームクリーニングに2本目を購入。特別な良さは分かりませんが、ニットが傷みにくい気がするので愛用しています。

5 2019-05-05

大事な衣類に
注意事項を守れば縮みなどの失敗はないと思います。クリーリングに出すより経済的だし、綺麗に洗えるのでまたなくなったらリピートしたいです。

5 2019-03-29

安心して洗濯できます
レーヨン生地の服用に購入しましたが、まずは手袋やマフラーのニット系で使ってみました。
洗い上がりが柔らかくていい感じです。匂いも、柔軟剤なしで十分なくらい自然な匂いで気に入りました。
今後もレーヨン等々に使ってみます!

• nao1812さん
  • nao1812さん

4 2019-03-22

容器が…
何度もリピートさせて頂いてます
商品はとても良く、使い続けていきたいのですが、このご時世詰め替え用って出ないのでしょうか?
同封頂いた説明書を隅まで読んでいないので、もし詰め替え用が不可能(毎回あの容器でなくてはならない理由)が記載されていたならすみません。

5 2019-03-21

リピートしてます。アクロン等市販のおしゃれ着洗いであらった服の匂いが嫌いですが、これは嫌な匂いしない。

5 2019-03-09

カシミヤが柔らかくなる!!
古着が好きなのですが、クリーニングは海外表示やタグがないとかで受け付けてくれないことが多いです。
なのでニット類はこちらの洗剤で手洗いしています。柔らかく仕上がって満足です。水で洗うと気分的にもスッキリします☆
母のユニクロのカシミヤをついでに洗ったら柔らかい!とびっくりされました。

4 2019-02-23

綺麗になりました
商品自体は満足ですし、縮まず綺麗になったと思いますが、注ぐ時の液だれだけがストレスです。
そのため★1つマイナスで。
ボトルの改善だけはして欲しいかなとは思います。
商品が良いのでもったいないかなと。

5 2019-02-18

お気に入り
星10個あげたいくらい、お気に入り。リピーターです。同僚や友人にも勧めています。お洒落着は全てこちらの商品で洗っています。ドライクリーニングなんて出しません。ペタンコになったファーのショールを洗い、ふわふわに蘇った時には感動しました。もう手放せません。

4 2019-01-16

2回目の注文です。
手洗いでレーヨンが洗えるので便利です。セーターはフワフワに仕上がります。
洗濯機・手洗いができるものは自宅で洗濯するので、クリーニンの回数がだいぶ減りました。
ただ、キャップで洗剤を量るとき横から洗剤がどうしても垂れてしまうので、改良を希望します。
なので、☆4つです。

4 2019-01-16

ふんわり仕上がり
エマールやアクロンは残り香がきつくて苦手ですが、仕上がりの洗剤臭さがなくふんわり仕上がりました。これでクリーニング代が節約できそうです。

4 2019-01-06

縮まない
水洗い×のセーターでも縮みませんでした!