プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 839件)次のページへ

4 2018-03-30

気に入りました〜!
生地の風合いが良くなりますね。
今まで使っていた普通に買える市販のお洒落着洗いの洗剤は一体何だったんだ?
と思うくらい使用感の違いを感じています。
そしてアイロンかけも楽になりました。

5 2018-03-30

手触り感が全然違う!
家では外行きの洋服のみこれで洗っています。
ガサガサ素材の洋服が、これで洗うと手触りが柔らかくなってびっくりしました!
これは少し値段が高くてもいいや〜〜と思います。
外行きの洋服だけ、大切に使っていきます。

4 2018-03-26

アクロンなどでウールのセーターなどを洗っていましたが、伸びたり縮んだりしていました。プロ・ウォッシュでは、伸びたり縮んだり、あまりしていないように思います。匂いもないので良いです。

5 2018-03-26

リピートしました
大切な服はこの洗剤で洗うと決めています。
柔軟剤がなくても、繊維がふっくらふんわりします。
自分で洗うのが好きなので、滅多にクリーニング店を利用しなくなりました。
こちらに出会えて本当によかったです。

5 2018-03-18

すごくいい!
ふっくら洗える洗剤です。他の洗剤は使えません。絶対リピします。

• 青水晶さん
  • 青水晶さん

4 2018-02-19

似た商品を使っていましたが、今回はこちらを試すことにしました。家庭内クリーニングには常備すると便利と思います。

• HIME777さん
  • HIME777さん

5 2018-01-21

2度め
1度購入して簡単さと便利さに嵌ったので再購入。
シルク素材のお洋服が好きでよく購入するのですが、これを使うようになってからとても気軽にお洗濯できるようになりました。
今のところ失敗もありません!

5 2017-12-25

ふわふわ
ハミルトンラムズウール100%のニットや、モヘヤ60%シルク40%のニットなど、失敗したくないものを洗ってみました。柔軟剤を入れ忘れても仕上がりはふわふわ!縮みもほとんどないです。これからもいろいろ試してみたくなりました。

5 2017-12-13

二度目の購入です。
縮んでしまったセーターをある程度伸ばすことができました。

5 2017-11-27

何回目かわからないリピ。
とにかく、ドライクリーニングの衣類は何年もこれで洗っています。
ニットの色落ちもなく、安心して使えますし、コストパフォーマンス最高。
まとめ買いしたら置き場所をとるので一個ずつリピしていますが、今後も使うと思います。

• tamyouさん
  • tamyouさん

5 2017-11-20

綺麗になります
使い方も簡単。汚れ落ちバッチリ!リピートします。

• 世路子さん
  • 世路子さん

5 2017-11-16

ふわふわになりました
カシミアのセーターを洗いたくて購入しました。
生成り色なので黄ばみやちょっとした黒ずみが気になっていたのですが、汚れが落ちてきれいになりました。
何よりもうれしかったのが洗い上がりがふわふわになったことです。
買ってよかったです。

4 2017-10-23

洗濯機でウールのワンピースを洗いましたが、そこそこ柔らかく仕上がりました。いつも使っている洗剤よりかなり安いので、普段着用には十分です。

5 2017-10-08

色々洗えて便利
色々洗えて便利です。汗皮脂汚れの洗浄も必要十分できるようです。

5 2017-09-11

よかったです
コートが自分で洗えるので
クリーニングより安くつくし
少しの汚れも気兼ねなく洗えるので便利です!