プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 868件)次のページへ

5 2018-09-30

こういうのを求めていました
まずは説明書を読みながらシルク混とリネンを洗いましたが、明らかに今まで使っていたオシャレ着洗剤よりも色落ちが少なく、つけ置きだけなのにダメージ感なくスッキリ仕上がりました!感動です…これならきっとキュプラもいけますね。カシミア混もいっちゃいます。なんだかどんどん試したくなります♪

5 2018-09-07

満足しています
市販されているオシャレ着洗剤よりも、かなり高額なため
購入するまで金額の部分で迷いました。
でも、買って良かったなという思いしか今はありません。

5 2018-09-01

大活躍です!
クリーニングに毎回出すのは金銭的に厳しい。でも汗はかくので毎回洗いたい。
そんな自分にぴったりです。レーヨン素材も気にせず洗えるので大活躍です。
次はまとめ買いを検討中です。

4 2018-08-20

リピです
何回も妻に頼まれ購入。おしゃれ着洗いでも高級な品とか、ダウンやダウンの布団にも使ってるようです。クリーニングに出さなくても十分なそうな。

4 2018-08-20

妻に頼まれて購入。妻曰く、いい製品だと言ってました。

5 2018-08-04

着てはないのですが…
猛暑の中、手編みの冬物セーターを3点洗いました 手洗いし平干し2日、乾いた時点で元の毛糸よりしっとりしてる感じがしました 残念ながら暑すぎるので着てみてはないのですが、縮みもせず洗えていると思います
今度はレーヨンに挑戦してみます!

5 2018-08-02

丁寧な説明
誠意のある、とっても良いショップさんです。こちらのミスに対しても、キチンと対応して頂き、恐縮しました。再度注文させていただきました。ありがとうございます。

4 2018-07-13

お手軽にホームクリーニング
白のダウンコートはさすがに黄ばみや袖口の黒ずみは取れませんでした。しかし、子供の制服にこびりついた工作用ののりが綺麗に落ちたのには驚きました。香りの楽しみもありませんが、変に匂いが残るよりいいと思います。無くなったらリピートします。

5 2018-07-04

リピートしました
クリーニング要らずで助かります

5 2018-06-26

お気に入り
久々のプロウォッシュですが、細かな分子で洋服を痛めません。
お気に入りの洋服にはコレは必需品です

5 2018-06-16

冬物ハーフコートやお洒落着洗いにとても良いです。ふんわり仕上がり満足です。

5 2018-06-10

大満足のホームクリーニング!!
素材に優しく、安心して洗えました。リピートします。

4 2018-05-29

市販のドライ用洗剤とは大違い、柔軟剤を使わなくてもセーターがふんわり仕上がり、縮みません。セーターは絶対これで洗います。

5 2018-05-28

なんでも洗えます
洗濯不可の表示の付いたブラウス、セーター、スラックスなんでも洗えて、しかも縮みません。
スーツ以外はすべて洗えるようになって重宝しています。

5 2018-05-06

数年前からおしゃれ着洗いはこれになりました。