プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 859件)次のページへ

5 2017-12-15

たいへんおすすめです。2回目の購入です。他の方も書いている通り、縮んだウールニットが復活しました。レーヨンももちろんOKです。クリーニングをとりにいくのが苦痛だったのですが、こちらの洗剤のおかげで自宅で時間と気力に余裕があるときにささっと洗えて生活が快適になりました。友人にもすすめています。またリピートします。

5 2017-12-11

市販品がどれも匂いが酷く残って気持ち悪いので、ネットで他にないか探して購入してみました。
1度使ってみましたが、何が良く何が悪いかまだ分かりません。
とりあえず匂いは特に・・というか少し素材の臭い?のようなものが感じられますが、他の製品の酷い押し付けなクサい残り香に比べたらいいと思います。乾いたら消えそうな感じだし。

5 2017-09-20

カシミヤ洗ってみました
自分では洗えないと思っていたものが洗えて、すごく気持ちが良いです。洗い上がりもふわふわで良かったです。これからは気軽にカシミヤも洗えます。
次は革のエッセンスを買って、革ジャケを洗ってみたいと思います。

5 2017-09-06

もう他の洗剤は使えません。
洗い上がりの仕上がりがまるでちがいます。
ふんわりと柔らかくなります。
また、色柄ものは色が鮮やかに洗いあがります。
もう他の洗剤はつかえないですね。
下着とかも柔らかくて肌心地が最高によいです。

5 2018-08-04

着てはないのですが…
猛暑の中、手編みの冬物セーターを3点洗いました 手洗いし平干し2日、乾いた時点で元の毛糸よりしっとりしてる感じがしました 残念ながら暑すぎるので着てみてはないのですが、縮みもせず洗えていると思います
今度はレーヨンに挑戦してみます!

5 2018-08-02

丁寧な説明
誠意のある、とっても良いショップさんです。こちらのミスに対しても、キチンと対応して頂き、恐縮しました。再度注文させていただきました。ありがとうございます。

4 2018-07-13

お手軽にホームクリーニング
白のダウンコートはさすがに黄ばみや袖口の黒ずみは取れませんでした。しかし、子供の制服にこびりついた工作用ののりが綺麗に落ちたのには驚きました。香りの楽しみもありませんが、変に匂いが残るよりいいと思います。無くなったらリピートします。

5 2018-07-04

リピートしました
クリーニング要らずで助かります

5 2018-06-26

お気に入り
久々のプロウォッシュですが、細かな分子で洋服を痛めません。
お気に入りの洋服にはコレは必需品です

5 2018-06-16

冬物ハーフコートやお洒落着洗いにとても良いです。ふんわり仕上がり満足です。

5 2018-06-10

大満足のホームクリーニング!!
素材に優しく、安心して洗えました。リピートします。

4 2018-05-29

市販のドライ用洗剤とは大違い、柔軟剤を使わなくてもセーターがふんわり仕上がり、縮みません。セーターは絶対これで洗います。

5 2018-05-28

なんでも洗えます
洗濯不可の表示の付いたブラウス、セーター、スラックスなんでも洗えて、しかも縮みません。
スーツ以外はすべて洗えるようになって重宝しています。

5 2018-05-06

数年前からおしゃれ着洗いはこれになりました。

5 2018-04-29

手洗いやドライクリーニング出来ない洗濯物を家でしてたくて購入しました。
使ってみましたが、今のところ大丈夫でした(^^)