プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 849件)次のページへ

5 2017-12-15

たいへんおすすめです。2回目の購入です。他の方も書いている通り、縮んだウールニットが復活しました。レーヨンももちろんOKです。クリーニングをとりにいくのが苦痛だったのですが、こちらの洗剤のおかげで自宅で時間と気力に余裕があるときにささっと洗えて生活が快適になりました。友人にもすすめています。またリピートします。

5 2017-12-11

市販品がどれも匂いが酷く残って気持ち悪いので、ネットで他にないか探して購入してみました。
1度使ってみましたが、何が良く何が悪いかまだ分かりません。
とりあえず匂いは特に・・というか少し素材の臭い?のようなものが感じられますが、他の製品の酷い押し付けなクサい残り香に比べたらいいと思います。乾いたら消えそうな感じだし。

5 2017-09-20

カシミヤ洗ってみました
自分では洗えないと思っていたものが洗えて、すごく気持ちが良いです。洗い上がりもふわふわで良かったです。これからは気軽にカシミヤも洗えます。
次は革のエッセンスを買って、革ジャケを洗ってみたいと思います。

5 2017-09-06

もう他の洗剤は使えません。
洗い上がりの仕上がりがまるでちがいます。
ふんわりと柔らかくなります。
また、色柄ものは色が鮮やかに洗いあがります。
もう他の洗剤はつかえないですね。
下着とかも柔らかくて肌心地が最高によいです。

5 2018-06-16

冬物ハーフコートやお洒落着洗いにとても良いです。ふんわり仕上がり満足です。

5 2018-06-10

大満足のホームクリーニング!!
素材に優しく、安心して洗えました。リピートします。

4 2018-05-29

市販のドライ用洗剤とは大違い、柔軟剤を使わなくてもセーターがふんわり仕上がり、縮みません。セーターは絶対これで洗います。

5 2018-05-28

なんでも洗えます
洗濯不可の表示の付いたブラウス、セーター、スラックスなんでも洗えて、しかも縮みません。
スーツ以外はすべて洗えるようになって重宝しています。

5 2018-05-06

数年前からおしゃれ着洗いはこれになりました。

5 2018-04-29

手洗いやドライクリーニング出来ない洗濯物を家でしてたくて購入しました。
使ってみましたが、今のところ大丈夫でした(^^)

• taiyo.sv-kさん
  • taiyo.sv-kさん

5 2018-04-28

良かったです。
少し高額ですが、十分満足できる商品でした。

• pikopikonさん
  • pikopikonさん

5 2018-04-21

安心して洗濯できます
最近は肌触りのよいレーヨン素材のものも多く、つい購入してしまいますが、クリーニングに持っていくのが面倒で、気楽に着れないこともありました。
今日始めて使ってみて、あっという間に何着も洗濯出来、さらに洗い上がりがすごくソフト。レーヨンも縮まずに仕上がりました。
もっと早く出会いたかったです。

5 2018-04-21

リピート
ドライクリーニング対応のものでも綺麗に洗えます。シルクやレーヨン、カシミヤニット、ウールのニットなどなんでも洗っていますが、仕上がりが綺麗です。
ずっとリピートする予定です。

5 2018-04-20

便利ですね。
2回目の購入です。この洗剤で洗っても縮まずとても助かってます!洗い方も簡単だし、クリーニングに出す時間とお金がかからないのも嬉しいです。

• majo54531さん
  • majo54531さん

5 2018-04-08

洗い上がりが柔らか
今まで市販のウール等用の洗剤を使用していました。今回プロ・ウォッシュを使用して、干す段階から柔らかさが違っていました。仕上がりもふわっとしていて、とても触り心地がよくなりました。