2015/09/02
    MATE4444さん
    安心して使え
    海外製のTシャツカットソーシャツはクリーニングに出しても保証外で大体クリーニング出来ません。asos、NOCOMMENT、OFFWhite等の日本未入荷品をどうやって洗うか困ってましたがこちらの商品を見つけて試しに使ってみました。他のレビュー通りちぢみやダメージなくプリントも禿げることもなく大変まんぞく。
    趣味|はじめて
    注文日:2015/08/30
    2014/01/21
    ZBC.kazuさん
    商品たいへん気に入ってます。 有難うございました。
    注文日:2013/11/27
    2013/11/25
    マタドーラさん
    おしゃれ着用に
    プロも使っているというフレーズにひかれ、購入してみました。レーヨンの服を主に洗っています。レーヨンは洗えないものが多く、その割に夏の服によく使われている素材なので、汗をかいた後の洗濯で困っていましたが、このプロウォッシュはレーヨン素材も安心して洗えます。無くなったら、また購入したいと思います。
    注文日:2013/06/14
    2013/08/12
    なしか9317さん
    まったくお得な気がします。
    もう着なくなった家族の洋服をリサイクルショップに持っていこうと思ったのですが、さすがに何年も仕舞い込んであったものなのでクリーニングか手洗いできれいにしてから持ち込む予定でした。整理していると思った以上の枚数になってしまいクリーニングは高くつくので断念。手洗いも不安があったのですが、口コミで見てプロウオッシュを使ってみようと思い購入しました。つけておくと洋服の色が落ちているのかと思うくらい汚れが落ちて、その上型崩れなく仕上げることができました。満足です。
    注文日:2013/06/16
    2013/05/22
    jadorel.9さん
    生地がよみがえり!更に上質に!!なりました。365日ドライマークの着用で、クリーニング代を惜しく感じエマールなどにしたところ、気休めにしかならず。プロウォッシュを購入時、目にした複数のレビュー「以前より生地がよくなった」は、流石に言い過ぎ?とは思いながらも、お店の方の対応のよさに期待がたかまり、、。使用して実感。麻、レーヨン混カーディガンやレース元より更に上質になり肌触りもよく、レーヨンは柔らかさとハリ、光沢が増しました。リピート続けます。
    注文日:2013/04/01
    2012/04/08
    パンダ6925さん
    すごい!!
    この洗剤はすごいです。100%アクリル製品やチュールワンピを洗濯しましたが、縮みもなく、何度も着てはプロ・ウォッシュを使って洗濯しています。 昨日、ダウンジャケットもこれで洗濯しましたが、大丈夫でした。 クリーニング代がかなり減り、助かりました。
    注文日:2011/11/24
    2015/05/09
    くりん623さん
    今まで、落ちなかったダウンのよごれが落ちたのにはびっくりしました。
    注文日:2015/04/22
    2013/08/11
    FIATチンクエチェントさん
    いいはずだ!!
    実は早くお店のレビューをしたくて(すごく良かった)投稿したので、まだ使ってません。秋口に使う予定なのでしばらく先ですし、この商品は他の方が沢山投稿しているのでお任せします。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/08
    ririn2460さん
    洗えました。
    レビュー遅くなりました。 この度シルク混製品についての質問や、お洗濯の仕方など、丁寧に教えて頂き、毎回のクリーニングもばかにならないので、こちらの洗剤を購入してみました。 実際は、シルク混製品ではなく、ウール100%の膝掛けを洗いましたが、何の問題もなく簡単に洗えました。 これからはクリーニング代を気にせず、カシミヤのストールなども複数枚使えそうで冬が楽しみです。
    注文日:2013/06/14
    2012/03/25
    ちぃ__123さん
    ほとんどの服が洗えます
    ウール100%のニットを自宅で手洗いで洗って、縮んでしまって、色々なサイトから探し当てこちらのプロウォッシュを知り購入しました。 使い始めて4ヶ月が経ちますが、こちらの商品に出会えて本当に良かったです。 ニットから、シルク素材、ベルベット素材、コート、何でも洗いましたが、問題ありません。 ニットの縮みもなく、本当に凄いです コスパは、クリーニング料金を考えと大変良いと思いますが、家庭用洗剤と考えると、少々割高な感じがします。 二回目以降の購入は、割引になるとか送料が無料になるとかの何かしら サービスがあると良いなと思います。 使い始めて4ヶ月になりますが、もう少しで無くなります。リピートするつもりです。
    注文日:2011/11/27