4層防水 360°ベビー よだれかけ スタイ ビ...(eieistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-10-04

4枚購入しました!
黄色の星?柄、緑のストライプ柄、青緑のドット柄、赤のリボン柄の4枚購入しました。
ほどよい厚みで縫製もしっかりしており、スナップボタンもプラで止めやすいし安全です。
中国製だしこのお値段なので期待していませんでしたが、作りがよくてどんどん洗濯機で洗えるので普段使いにぴったりです!
緑のストライプ柄だけ、一部プリントがにじんでいる?感じで汚れており、洗濯しても取れなかったため星ひとつ減らしましたが、おすすめです!
毎日洗濯しているので今のところ4枚で十分ですが、また必要になったらリピします!

4 2019-03-08

保育園用にまとめ買い
どの柄も、とっても可愛いです!
保育園準備のため、たくさん必要だったので、このデザインで、このお値段はとても助かりました。
スイカとイチゴは、思ったよりもピンクに近い色でした。
確認のためにボタンのつけ外しをしたところ、1つだけ、本体の布からボタンごと外れてしまったものがあり、連絡したらすぐに交換商品を発送して下さいました。
欠品中の商品の再入荷に関しての問合せにも、迅速丁寧にご対応下さいました。

4 2019-01-30

可愛い
普通のスタイだとくるくる回ってしまい、よくマントにっていたので360度スタイを見つけた時、これだ!!と思いました。値段も安いし、よだれの多い我が子ですが、生地も厚くてしっかりしているので、べちゃべちゃにならずにすんでいます。つけてる姿が可愛いですね!

4 2018-12-18

可愛いけど…
どれも可愛かった!!
けどD1は赤かと思ったらピンクだった。
男の子だからピンクは似合わないので
姪っ子にあげようかと思ってます。

5 2018-11-12

こんなに安くていいのかなと思っちゃうくらい便利でかわいい!
普通のスタイに背中で結ぶ紐をつけて回らないようにして使っていましたが、これは回っても360度同じだから問題ないですねー!なんて便利!
上の子の時に出会いたかった!(笑)

5 2019-07-25

緑車柄
こちらは1枚だったのですが、ガーゼスタイ5枚と同時購入だったので送料無料でした。
ありがとうございます!
以前購入したものが息子1歳7ヶ月の現在、変色と小さい毛玉だらけになってしまったので新調しました。
車柄がめっちゃ可愛いくって、別の柄も買っておけばよかったと少し後悔しています。
写真で見るより実物の方が可愛いと思います!

4 2019-06-19

割とすぐ毛玉に
ヨダレが増えて来た息子に購入しました。普通のスタイだとすぐマントマンになり悩んでいましたが、直す必要なく楽ちん!ストレス減りました!しかも可愛い。
裏にしみにくいですが、糸で裏と縫い合わせてる部分から多少しみます。また、毛玉なりやすいです。電動毛玉取り器で取れるし、息子も毛玉取り器気になるみたいで一緒に遊び感覚でできるので、私的に毛玉取りはそんなに苦になっていません。
送られてきたものが、注文したものと1枚ちがいました。届いてすぐ全部開けてしまったので、交換依頼はひませんでしたが、会社で在庫管理してて原因不明になってたらやだなと思い、違いましたのメールだけ送ったら、すごく感じのいい返信が来て、いい会社だなと思いました。
他の方も違うのが来たという方いらっしゃるようなので、届いたらすぐ確認した方がいいと思います。

5 2019-06-12

女の子用にピンク中心で。
送料とマラソン参加で6枚購入。
普通のスタイだと気が付けばマントになっているので360度タイプにしました。
もう手放せません(笑)
防水ですが、柔らかく手触りも良いです。
夏は少し暑そうですがヨダレが多いのと吐き戻しですぐに汚れるので必須アイテムになりました。
6枚購入のうち、何故かD4だけボタンが2列。しかもどちらも硬くて硬くて…。使っているうちに柔らかくなるかしら?
他の方も書いていましたが、ボタンが前に来ても付け襟みたいに見えるので前後が回っても気になりません(笑)

5 2019-01-10

値段のわりにしっかりしている
値段が値段なのでどんな商品が届くか心配していましたが、みなさんのレビューを信じて、気に入ったよだれかけを五枚購入。
防水とあるので、中にビニール素材のようなものが入っているのか、種類によって少し厚みや布地にムラがあるように思いましたが許容です。
縫製も割ときれいで、五枚買っても千円弱とお買い得な買い物だったなぁと思いました。
一枚一枚が透明の袋に綺麗に入れられてあるので、プレゼントとしてもいけるなと思いました。
うちの子はヨダレが多いので、今回買ったのが傷んできたらまたリピートしたいと思います♪

4 2019-08-04

値上がり!?
よだれ掛けってすぐ臭くなりますよね...
同じ形で一枚500円くらいする商品を以前使っていたのですが、それと比べると生地が薄めかな?と思いましたが、全く問題ないです。むしろすぐ乾いて今のところそんなに臭くないです。
消耗品なので、躊躇なくバンバン使ってバンバン洗っても型崩れなし。
このお値段なら大満足です。
再購入しようとしたら、微妙に値上がり&送料無料の枚数が1枚増えて6枚になってました...
仕方のない事なのだと思いますが、ちょっと損した気持ちになってしまうので、星4つに減らしちゃいました

5 2019-07-31

出産祝いに
同僚の出産祝いに購入しました。可愛い♪と喜んで貰えました。

5 2019-07-30

可愛い柄で、防水なのも良い((o(^∇^)o))
お値段も良心的なので、またリピしたい☆☆

5 2019-07-23

使い勝手がいい。
一歳半の男児に使用していますが、サイズ感もちょうど良くオールシーズン使える素材なので重宝しています。

• mire123さん
  • mire123さん

5 2019-07-04

とても可愛い。生地もしっかりしていて使いやすいです。また購入したいです。

5 2019-06-19

届きました!全然安っぽくなくかわいいです。またリピートしたいと思います!