4層防水 360°ベビー よだれかけ スタイ ビ...(eieistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

可愛い(*'∇`*)
4か月の孫に購入しました。D2とD3とE3の3枚を購入しましたがとてもかわいく、なのによだれで服がしっとりべたべたがなくなりました。1日何度もスタイを交換していたのですがこれなら1枚でもちます。下の歯が生えかけなので泡ぷくぷくで何でもガジガジしている状態だったので試しに3枚購入しましたが追加購入を検討しています。

5 2020-06-03

4ヶ月になる息子に。全然あり!
A4、B1、B2、C3、G2を購入。色味もさほど写真との誤差は無く、イメージ違いということもありません。G2は紺地に白かな?と思ったけどグレー。でも全然構いません。防水なので裏面まで染みてくる事もなく、クルクル回っても全面でヨダレを受け止めてくれるので助かります(笑)吸わないという事もありません。我が子はもうすぐ4ヶ月で6キロちょっとですが、首周りは少し ゆとり有り。スタイの幅がもう少しあれば最高ですね!

5 2020-02-04

可愛いーー
可愛いし安いしで最高です。
しかも下に染みない。
また傷んできたらリピートします。

5 2019-11-01

安くてかわいい
一歳一ヶ月の子供のよだれが多くて持っていたスタイが足りず、購入しました。
まだ使い始めなのですが、想像より生地はしっかりしていて、満足しています。すごく吸う!ってほどではないけど、ともかくよだれの量が多いので、頻繁に変えれる数が手に入ることがありがたい。首回りが娘には大きかったので、後ろを引っ張ってつけてます。時々ずれてスタイがない部分だけべちゃべちゃに。
花柄とひよこのが特にかわいい!

• agyu0812さん
  • agyu0812さん

5 2020-03-06

普通のスタイはよく回ってしまい、マントみたいになることが多かったですが、こちらは360度スタイになっているので回っても問題無し!デザインも可愛いく気に入ってます。

5 2019-12-09

6ヶ月の娘に
よだれが凄く、持っているスタイがいつの間にかマントになってしまうので360度のものを探してました。色んなサイトで夜な夜な探しまくり柄の豊富さと値段、レビューがこちらのショップが総合的に良かったので購入を決めました。C4、D1、D4、G1の4枚とガーゼタイプ2枚で併せて6枚送料無料で購入しました。発送も早く商品も個別包装でプレゼントにも良いと思いました。お出かけの時にオシャレ出来ます。(ガーゼタイプは2枚まとめて入っておりタグが中国語なので自宅用)
特にD1(赤ドット)とD4(ピンクドット)が欲しくて他のサイトで売り切れだったので買えて嬉しかったです。手洗いでみず通ししましたが、特に色落ちは気になりませんでした。まだガーゼタイプしか使ってませんが防水タイプも使って良かったら他の柄も買い足したいと思います。

4 2020-05-09

全体には満足!
スタイを嫌がる子供に買いました!
上の子の時にも使っていたスタイです!
全体に満足ですがA1が上の子の時は赤で気に入ってたのですが今回はピンクよりでした。
男の子なので赤なら使えるかな?と思ってましたが
ビビット系のピンクよりで…画像では分からず
一枚は他の友達にあげる予定です。
このスタイは短いのでヨダレが出る子には不向きかな?と少し感じます。スタイ嫌いな子には
ついてるか!?分からない感じなので
良いと思います

4 2020-04-26

マントと肩濡れが解消。
普通のスタイだとマントになっちゃうし、ヨダレが多いので抱っこすると、横向いたりキョロキョロするので服の肩の部分がビチャビチャになって着替える事もしばしば。これならマントにもならず、裏にもヨダレが染みず、横向いても肩が濡れないので助かりました。柄も種類が多いし安いので洗い替え用にとりあえず5枚購入。だだ、ちょっとピエロというかエリマキトカゲというか…。それも可愛いけどね笑。もう少し幅があるとダラーーーっとヨダレもキャッチしてくれていいのですが、そうすると肩の部分で幅が邪魔になっちゃうのかな?

5 2020-04-17

よだれが多くなった5ヶ月の息子に5枚購入しました。
本当は丸襟がよかったのですが、女の子っぽいデザインばかりだったので何とか男の子でも使えそうなデザインの丸形2枚と、星形3枚にしました。
尖ってる部分が目にでも入ったらどうしようと思っていましたが大丈夫そうです。
また、ピエロみたいで嫌だなーと思っていましたが、実際自分の子供で付けてみたらあんまりピエロ感が出なかったです!
首もとは少し空いていますがそこまで気になりません。
安いのでどうかなと思っていた防水面ですが、よだれも服にしみてなかったのでよかったです。生地もしっかりしているなと私は思いました。

4 2020-03-23

贈り物にも、普段使いにも!
すごく良くて、三回くらいリピートしています。防水層があるので、西○屋とかに売ってる普通のスタイより耐水性が高く、よだれが多い子でも洋服まで濡れてしまうことがかなり減りました。
また、360°同じ長さなので、くるくる回ってしまっても問題ないし、むしろ濡れちゃったらちょっと回して拭いて。。。と使っていました。
☆ひとつマイナスなのは、やっぱり女の子用の柄はすごく可愛いんだけど、男の子用の柄で可愛いものが少ないので。。。
これはこちらのお店に限らず、世間一般的にそうなので仕方ないのかな。苦笑
今後の期待を含めて、☆四つです♪

5 2020-02-18

防水しっかり効いています!
4カ月の息子がヨダレが多くなってきたので、360度の防水タイプを探して購入。値段がとても安いので半信半疑でしたが、買って正解!表も裏も同じ素材ですが、間に防水シートを挟んであるのか、裏に全くヨダレが染みません。色とデザインによっては生地の硬さが違いますが、この価格なら許容範囲です。ブルー系で購入したのですが、どれも写真通りでした。使い倒したらまたリピしたいです。

5 2020-01-18

コスパがよく気に入っています◎
3ヶ月になる子供のためにはじめて購入しました。届く前までは安かろう悪かろうと思っていましが、画像の通り可愛いデザインで生地もしっかりしているので大変気に入っています^ ^
以前は別メーカーの厚手のガーゼスタイを二重にしていても洋服まで吐き戻しが染みて1日に何度も着替えさせていましたが、これに変えてからはよっぽど飛距離があってガーゼの域を超えない限りほとんど着替え要らずです!(我が家は吐き戻しが激しく量も多いので、ベストはこのスタイの下に少し長めの別のスタイを二重にしておくと1番良い)
他の方の評価を読んで色合いは正直期待していませんでしたが、個人的にはちょうど良くて見た目も気に入っています!また、手洗いは面倒なので乾燥機付きの洗濯機で毎日洗ってますが丈夫で今のところ支障ないです◎
今はぴったりサイズですが、首元のサイズの調整ができたらもっと長く使えていいなと思ってます。

• Ob123さん
  • Ob123さん

5 2020-07-21

リーズナブルでかわいい
このお値段だから失敗してもいいかなと思って買い物したところ、どれもかわいくて大満足です!

5 2020-07-18

前回買ってすごく良かったのでリピート購入。
吸収力が良くてでも下まで染みない。
360度なのでマントにならないしボタンなので痛くなさそうですごくいい商品です。
毛玉が少し目立ってきましたが気にならない程度です。毎日使ってると仕方ないですね。
友人が出産されるのでお祝いにプレゼントします。
個別包装も素早く対応していただき、発送到着も早くビックリしました!!

5 2020-06-01

今まで他の防水のスタイを使っていましたが、すぐに濡れて首元の洋服や肩も濡れてしまっていました。
(このスタイを購入する前は1日に10枚くらいスタイを使い、さらに着替えも1.2回はしていました)
こちらを購入してからは1日3回ぐらいのスタイの交換、着替えはほぼないです。
もっと早く購入すれば良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ