5 2011-11-04

立体的なのね!!!
1歳3ヶ月(80.2Cm・10.3Kg)の孫(♂)に購入。
今年の春先に購入した、薄手のスタイは、毎日のヨダレと・・・ 沢山の飲み物や食べ物で、酷使され・・・
そろそろスタイともお別れしたいのですが・・・
まだまだ、お世話に成りそうなので・・・
沢山のデサインからチョイス出来ていいですよ!!!
でも、ホックで止める物は、1点だけでした。
他はマジックテープでしたので・・・ ここは、好き嫌いが出そうですね!!!

5 2014-10-18

Carter'sなの?種類多いです。
262692-20140929-010813330
孫に男の子・女の子両方購入しないと駄目なので・・・双子なので倍掛かりますね。3枚づつ買ったけど私が1個間違えて女の子を1枚買ってしまった。これだけ数があると分からなくなります(^O^)今度買うから。。と言い聞かせて納得させたんです。(>_<)

4 2012-06-04

女児出産の方に2枚、男児出産の方に2枚、それぞれを2枚一組でプレゼント包装をお願いしたところ、しっかり対応していただけました。
中身が確認できるようにラッピングの上部を切り取ってくださっていましたが、それはしないで欲しかったので☆マイナス1.別々の方に差し上げるので「なぜ?切り取り?」と思われたのではないかと・・・。
着用した写真を先方が送って来てくれて、とてもかわいかったです。
ちょっとしたプレゼントにプチプラでかわいくて良い買い物ができました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 173

5 2012-04-06

またリピします!
おすすめです!
カーターズを初購入。
友人が可愛いと言っていて、たまたまポイント消化のため、
スタイを探していました。
赤色を持ってなかったのと、
最近、顔を掻き毟るので血が出てスタイにつくため、
1番の飛行機にしました。
生地がしっかりしていて、洗濯してもくたっとせず、
留める部分のマッジクテープが付けすく、
大きめなので、重宝しています。
初めてだったので、1枚購入でしたが、
次、リピするときは何枚か購入しようと思っています。
メール便無料とラッピング包装にも届いたとき、
テンション上がりました☆
すぐに発送して頂いて、ありがとうございます♪

4 2020-05-08

気に入った物は在庫がなくて、選ぶのに苦労しました。皆さん好みは似ていますね。
でも、5枚選びました。まだ、生まれていないので、付ければ可愛いと思います。

5 2016-02-29

かわいいです
見て、すぐ欲しくなり、ちょうど周りに同じ時期に生まれた子がいるので、みんなにも配ろうと思います。
他の人のレビューにあるように、しっかりしていて、ホントにいい感じです。
女の子用のが少ないけど、ピンクのはとってもステキです。
うちの子には黒い蝶ネクタイのにしました。
黒はちょっと〜と思っていたけど、かっこいいです。

• tonko2951さん
  • tonko2951さん

5 2013-02-11

初孫用に初めての購入です。レビューも良かったんでとりあえず3枚購入。でも、どれも可愛くて選ぶのに大変でした。息子夫婦も可愛すぎて大喜びでした。今後使ってみて良かったら又、リピ予定!包装も可愛かったんで友達のお祝いにいいね!っと言っていました。こんなに安くて品物も良いものが買えてとっても嬉しい気分です。

5 2012-12-27

孫へ。
娘から、生後4か月になる孫が「よだれがすごくてスタイが何枚あっても足りない」と言っていたので、こちらを5枚選んで送りました。実際には見ていませんが「これで気にせず、どんどん変えてあげられる」と喜んでくれたので良かったです。年末に帰ってくるときに実物が見られると思うので、また、感想を追記したいと思います。
でも、お値段が安いので多少のことでは文句をつけることはないです(^.^)

• petitsaeさん
  • petitsaeさん

5 2012-07-05

とっても可愛いです!
孫のプレゼントに買いました。よだれさんがすごくて一日に何枚もスタイを変えていましたが・・・このスタイは地厚で、取り替える回数が少なくて大丈夫そうです。柄もはっきりしていて、どれも可愛いです。ただ、表になっている番号がわかりづらく、間違えやすいです。気をつけて下さい。4枚買いましたが、一枚間違えました!!ザンネ〜ン!

5 2012-06-29

かわいい
秋に生まれる孫のために購入かわいいので迷ってしまいます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 173

5 2012-05-08

リピです!
2度目の利用!
相変わらず、発送が早く、ラッピングもされていて、
気持ち良い買い物ができました☆
商品は、バッファロー?緑地に茶色の動物で、
リトルプリンスの刺繍が入っている物です。
主人や友人からもお褒めの言葉をもらい、
あまりない色が可愛いかったです。
大きめのスタイで使い勝手抜群!
また利用します!

5 2012-02-17

とにかく可愛い
人にプレゼントするだけ、だった時には気にならなかったお値段。初孫が涎たらたら・・・。一日に何枚も必要になってスタイの値段が気になりだした。可愛くて、生地もしっかりしていて・・・となると1000円以下では無い!ここで偶然見つけてラッキーでした。洗濯など繰り返してみて 良ければ又、購入したいですね。やはり、赤ちゃんといえどもお洒落させたいですから。

• BEN3735さん
  • BEN3735さん

5 2011-11-08

可愛いデザイン、しっかりとした作りでプレゼントした友人も満足しています

5 2011-08-24

孫のプレゼント
可愛いスタイを探していました。品揃えがあり可愛いものばかり。届くのが待ちどおしいです。

• whotenさん
  • whotenさん

5 2020-06-06

たくさんの色柄から楽しく選ばせてもらいました。しっかりした生地で良い買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ