4 2013-10-17

真夏の冷房対策に購入したのですが、少し暑そうだったので最近になって履かせてます。。
息子は足がムチムチなので少しお肉がはみ出してますが、伸びるしハイハイしやすそうです。9か月、身長68センチですが、長さもちょうど良いです。

• comomottiさん
  • comomottiさん

5 2020-06-25

冷房対策
キリンを購入しました。可愛い!
まだハイハイしませんが、膝カバーにもなる様なしっかりした生地です。
ムチムチな子ですが、はけて安心。

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

5 2013-06-27

これからの時期に
1ヶ月半の息子に履かせてみましたが、可愛いです。
メッシュなのでこれからの時期活躍させようと思います。
手ごろなお値段でメール便対応なのでまた利用したいです。

• ぺこ723さん
  • ぺこ723さん

5 2020-09-23

かわいい!
とてもかわいい!です。少しまだ我が子には大きいので(4ヶ月)履かせるのが楽しみです。

• pooh049904さん
  • pooh049904さん

5 2020-07-21

キリン、ネコ、ペンギンを購入しました!身長64センチ体重6.4の息子に履かせましたが、少しきつめに作ってあると思いました!脱げなくていいかなと思います。
柄は3つともとても可愛かったです!

4 2019-02-03

ひよこ柄、鯉柄、パンダ柄を購入しました。
発送も早くて、とても助かりました!
ひよこ柄が、糸が出ていたのが残念でしたが、
ほつれないように切ればなんとかなりました。

• Zujin0212さん
  • Zujin0212さん

5 2018-07-27

かわいい!!!!
夏場のエアコン対策で購入しました。実際に届いて履かせてみたら、やっぱりかわいい!!!いま2か月の息子に購入したのですが、太ももあたりまで届く長さです。正直まだちょっと大きく、本人が自分で脱げてました。でも厚手すぎないですしいまの時期にぴったりで、先々のことを考えても重宝しそうです。

• 伊津紗さん
  • 伊津紗さん

5 2017-11-27

鯉のぼり
うちは、4ヶ月頃に購入しました。
季節が寒くなって、外出や抱っこ紐で出てしまう足をカバーする為に買いました。
可愛いですし、まだ大きいですが、装着してもそこまで違和感なく使用しています。
末長く使いたいなと思っています。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2017-01-26

デザインに惹かれて買いました!
まだまだ大きいので使ってませんが…手元に届いた品物を見て早く着けたいなぁ〜とつけるのが楽しみです!
すごく可愛いのでお友達の子供ちゃんにもプレゼントで購入しようと思います!

4 2016-04-30

冷房、寒さ対策
4月購入して、長ズボンだと暑い。ボディースーツだけだと寒い。みたいな日にボディースーツ+レッグのスタイルにしてます。
今年は初節句だから鯉のぼりがほしかったけど、売り切れで、パンダ、キリン、牛を購入。
どれも可愛いです。
8ヶ月標準体系で、太もも付け根あたりまで伸ばせてぴったりくらいです。大きいのか、小さいのか、ある程度ハイハイすると、膝上までズレて来ます。
結構しっかりとした生地で履かせるのもじっとしてない赤ちゃんは大変です。
4才まで履くのは明らかに無理ではないでしょうか。
成長とともに、スリムになったとしても膝したまでで、2歳まで?って感じでしょうか。
それ以降はアームウォーマーとして使えそうですが、それまでには劣化しそうな感じです。
値段も値段ですから、せめて一年使えたら良いなぁって思います。

5 2015-04-20

可愛い!
可愛いし、メッシュでこれからの季節に大活躍の予感です!

4 2015-01-05

かわいかったです。お安く購入できてよかったです。

5 2013-12-07

よいと思います
値段も安いので素材は値段相応として、洗い替え用に多めにと
柄重視で購入しました。
かわいいので満足してます。

• kc1121さん
  • kc1121さん

4 2012-10-05

可愛いんですが・・・
夏用のレッグウォーマーを探して、可愛さに惹かれて購入。可愛いんですが、足のたくましい息子(当時三ヵ月)にはきつくて、マリン柄が足につき、ゴムのあともギュッとついて痛々しかったので一度しか使えませんでした。スリムちゃんならちょうどよいんだと思います!可愛かったのに残念でした。

5 2012-07-26

かわいい☆
夏の冷房や紫外線対策のために購入しました。某メーカーで同じような商品を見ましたが、こちらの方が断然お安く購入できてうれしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー