2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-28

付属の袋は紙袋ではなくビニール袋です。
目上の方に、出産内祝いとして渡したかったので紙袋を自分で買いました。
指定無しだと、外のしなので、次は内のしでお願いしようと思います。

5 2021-06-16

出産内祝いとして購入しました
気にってくれてよかったです

• llp9315さん
  • llp9315さん

5 2021-06-09

内祝いでしたが喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで、購入しました。紅白で、おめでたく素麺なので時期的にも良く即決しました。送った相手も喜んでもらえました。

5 2019-08-23

満足です。
同じ商品を2つ、友達へ渡す内祝いとして購入しました。すぐにご対応、発送いただきました。メッセージカードも可愛くて、大満足です。ありがとうございました。

4 2019-07-18

出産内祝い
夏なので涼しげで、慶事にピッタリの紅白のそうめんにしました!
相手にも喜んでいただきました!
現物を見ていないので、☆4つにしてます

5 2016-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりしてます!!
出産祝いの内祝いにと購入しました。
これからの季節そうめんは貰って嬉しいものですし、紅白が可愛い(*^^*)
そして届いたものを見て梱包ものしもしっかりしてるなーと関心しました。
とりあえず5つ注文したのですが、早速追加注文します。

5 2015-09-05

結婚内祝いに使わせて頂きました。
見た目も可愛くて、大変喜んでもらえました。
対応も丁寧敏速で、良いお買い物が出来ました。

5 2015-04-13

入学祝のお返しに
一目ぼれして購入しました。
揖保の糸で紅白でパッケージデザインも素敵だと思いました。
ラッピング、のしも丁寧でした。

関連ジャンル 食品麺類そうめん