5 2012-10-07

可愛い~
作りもしっかりしてて可愛いです。
ブラック購入。
現物を見たらピンクも欲しくなりました。
もう少し小さなサイズかと思っていたのですが、以外に大きめなので良かったです。
このお値段には見えないと思います。
11/4の日記に着画を載せてますのでご参考に。

5 2013-03-29

可愛い!!
ブラック購入。某ブロガーさんのブログに載っていて可愛くてポチ!発送から4日で届きました(*^^*)レビューに書いてあったように焦らず下に厚紙を入れてカッターで切ったら綺麗に切れました!!レビュー参考になりましたし、買ってよかった―!!合皮だし
安いからバンバン普段の買い物に使いたいです。中はジッパー付のポケットが付いていて携帯をいれられそう。パンパンの長財布と携帯、小さいポーチぐらいは入りそうです。レビューどうり紐は細いけど許容範囲内です。手書きのメッセージも入っていてなんだかほっこりしました。財布やポーチも欲しくなりました。

5 2013-01-27

ハサミでちょっきん!♪〜
確りした作りなので永く使えそうなので、色違いとプレゼント用に2度目の購入しちゃいました。

4 2013-01-25

ビニール製のシャ○ルだ♪
本物のシャネル大好きで財布・長財布と3つ折財布と
ホワイトのJ12とクロマチック・ダイヤ12pのJ12と
ホワイトのウルトラリングを持ってる小父さんの私も!
本物には無い!汚れにくいビニール製は無いので
思わず飛びついて買ってしまったよ♪

5 2013-06-15

ビックリp(^^)q
6/11にCHANEL(本物)の財布を水溜まりに落としてしまい(-_-)急遽新しい財布を探さなければならなくなり、本来ならCHANEL直営店で購入したいところだが地方なのでCHANELショップがなく、それまでの繋ぎくらいの感覚でネットで財布を探していました。なんちゃって商品は買ったことがありませんf^_^; でもこちらの商品、パロディにしては品質がいいし、何より発想がユニ-クだし、ベ-ジュの財布とお揃いにポ-チも買ったけど本当に可愛い♪思ったよりも大きいけど、ベ-ジュは上品だし、初なんちゃってにトライですp(^^)q お財布はCHANEL一筋25年の私が言うんだから間違いないですよ!
ちなみに、ロゴのカットは真ん中を切ってからがいいですね。
普通のハサミでなく眉毛カット用ハサミが綺麗に切れていいです。

4 2013-01-18

普段ママバックと一緒に持ち歩く用に黒を購入しました。かわいいです!ポーチと財布を入れてみましたが、ポーチは無理かなあ、というサイズです。
長財布とキーケース、デジカメケースくらいなら余裕がありそうです。ちょっとしたお出かけならもってこいだと思います。付属の肩紐は確かに安っぽさはあるかもですが、かなりよく観察しない限り気になりません。
かばん自体は作りも意外としっかりしていて使える感じ。
おまけにシートマスクと手書きのお手紙も同封されていて、とても丁寧な対応に感動です。値段も安いので、壊れたら躊躇なくリピ出来そう。トートサイズのバックも出してくれたら嬉しいなーなんて(笑)

5 2012-11-14

ベージュ購入。
画像どおりのお色で、とっても可愛かったです。
子供と公園へお散歩。
スマホ、財布、キーを持っての買い物。
と、大きさ的にもとっても満足です。
中にポケットがあるのも機能的で嬉しいです。
人気商品なのがよくわかります。
さっそく色違いも注文しました。
ベージュ、とっても可愛いのですが、色落ちする黒いパンツの色がうつってしまい、あっという間に汚れてしまいました><
汚れにはご注意を・・・。

• 『M』さん
  • 『M』さん

4 2012-10-22

想像以上に良かった
16日に注文し22日に届きました。
思ったより早く良かったです。
違うタイプのショルダーの黒を決めていたので、こちらは白とクリームで悩みましたが、無難に白にしてみたところ、真っ白でなく少しクリームがかった白だったので想像よりも気に入りました。
もう片方のショルダーバッグに一目惚れだったのですが、届いてみると、私はこちらの方が気に入りました。
オムツ入れが丁度収まるサイズなので重宝しそうです。
画像上でこれのSサイズと見比べてみると、バランス的にココマークの割合が狭いのでノペッとした感じに見えるかな?と懸念していましたが、全くもって、むしろ良い感じです。
ショルダー紐の色が黒という事も他の方のレビューで存じておりましたが、現物見てみると、むしろロゴと同じ黒でバランスが取れていて良かったです。
☆−1なのは、キルティングの縫製が緩んでいる箇所があったためです。
裏面はとても綺麗なのですが、ココマークのある表面が…
キルティングの模様は規則正しいので、たった少しの糸の緩みも意外と目立ちます。
しかし、普段使いには全く問題ありません。
いらない部分のカットは、よく切れるカッターで大成功でした。
色チ買いしようと思います。
ありがとうございます。

• 061208iHさん
  • 061208iHさん

5 2012-10-10

違うタイプのショルダーとこちらの商品を買おう!と2点買い物かごに入れたまましばらく忘れており・・気づくとその別ショルダーは、何かブロガーさんの影響?とやらでランキングにものるほど人気で・・もっと驚いたことに私の買い物かごに入っている値段から上がっている!!ブロガーさん効果で上がったのか?その前から値上げしていたのかはわかりませんが、慌てて確認するとこちらの商品はお値段据え置き(笑)これは今買わなくてはとばかりに購入しました!サイズで迷ったのですが、こちらのLサイズにして良かったです。以前ポーチも頂いているのですが、型がシンプルなせいかこちらの方が作りは良かったです。お店の方から手書きのお手紙など頂けたり、きちんとした配送システムだったり、なんともかわいいし・・値が上がっても仕方ない!ぐらい満足な商品です!

4 2012-10-05

約11日位かかって到着しました。
普通のショップより発送はかなり遅いので急ぎの方は要注意です。
商品はとてもかわいいです。
私的にはもうワンサイズ大きい方がよかったかな。
長財布、スマホ(ゴツめの立体カバー)、ポケットティッシュ、ハンカチタオル、タバコでパンパンですがギリ入ります。
パンパンゆえに、上のものを出して下の物を取る形になります。
スムーズに使えるように二つ折り財布に変えようかな・・・。
かわいいので違う色も欲しいけど、サイズ的に少し迷います。
もうワンサイズ大きいのが出たら2色くらい即買いしますw

5 2012-06-11

(´Д` )
かわいい!けど、表にしかココマークがない!
裏は完全な無地です(´Д` )ちょっとびっくり。
まぁ、裏は見えないからいいのかなぁ。と
ココマークが切れるように工夫してあるとこはいいと思いました\(^o^)/
紐の長さは調節できませんが、
159センチの私にはちょうどいい場所にバックが来ました。
(腰あたり
ただ、あまり重い物を入れるにはちょっと心配かな。
紐が細く肩も痛くなるだろうし、金具も小さいので。
ただ、生地はとてもしっかりしてる!と思いました。
109などに入っているショップで3900円のバックが気に入りリピしまくってましたが、
全然生地が違います!この値段でこの生地はいいと思います。
あと、ぺったんこなので、厚みのあるポーチなどははいらないと思います。
長財布、ケータイ、タバコなど
薄くて軽い物用で普段使いって感じです。
他の方はココマークが小さいと書いてありましたが
私は普通だと思いました\(^o^)/
可愛いので満足ですϵ( 'Θ' )϶
値段も安いので壊れたらリピしたいと思います。

5 2012-04-10

***ブラック購入***
注文から1週間程度で到着しました。
ショルダー&ハンドバックのタイプも一緒に購入したのでロゴ部分を比べたらこちらの方が厚さが薄かったです。
で、早速ロゴ部分のいらない部分?をカットしたらあまり上手にできなくて近くでよ〜く見たらギザギザっぽい切り口が分かるので残念な感じですが、普通に使う分には全く分からないので自信をもって普段使いしていこうと思います。
平べったいですが長サイフなども余裕で入るので使いやすいですし、紐部分も自分的にはそこまで安っぽいとは思いませんでしたし調節できなくても大丈夫でした。
犬の散歩用に使うつもりでしたが、想像以上にかわいいので友達との食事や旦那とのショッピングなどにも使おうと思います。
サイフやポーチもおそろいで欲しいですね。

5 2013-05-31

かわいー☆
CHANELのパロディを探していて発見!!
即買いです(*´∀`)
色を悩みましたが、無難なblack購入。
カッターでチョキンしたら本物みたいになりました!!
ショルダーの紐が細過ぎとのレビューがあり、
細い紐を想像していたのですが
私てきには全く問題ない太さで嬉しかったです☆
長財布、ハンカチ、スマホ、キーケース入ります。
周りの評判も良く、買って良かったです(*^^*)

• rika.a0311さん
  • rika.a0311さん

5 2013-05-21

なかなか・・・。
お友達にプレゼントで贈ったのですが、なかなかしっかりした作りで喜んでもらえました。
パロディなのをわかってプレゼントしたので、お友達も楽しんでくれました。
結構、荷物も入りそうなのでオススメです。

5 2013-05-03

普段よう
二週間っていってたけど、届くのにそんなにかからなかった☆五日くらいだったかな。
届いた商品はかなりよかったです!皮の感じも安っぽくなかったので☆長財布がいつも入らなくて困ってたけど、これはすっぽりはいります☆かなり使い勝手がいい☆
ただなんか切る作業が。。結局全然綺麗にできなかったし、あれがよくわからなくてちょっと。。って感じでした〓