MILBON ミルボン ディーセス リーファ オイ...(美スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-12-14

• 香り:
これを使ってシャンプーすると
泡立ちが違います!!
頭皮マッサージをしながら使うと気持ち良いですよ

5 2016-08-22

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
週1☆
1度使ったら もぅとりこです!
とにかく 頭皮がスッキリします。 その後のシャンプーの泡立ち具合がスゴイです。
よく分からない トニックシャンプーより お手頃価格でスッキリ!
送料のかからない時にまとめて買っています!

5 2014-05-14

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
週一で使っています。頭皮の状態が、良くなりました。
スッキリしていいです。

5 2013-12-29

• しっとり:5
  • ツヤ:5
  • 香り:
手軽に気楽に使えるので、いつも買いだめしております。頭皮がスッキリ、さっぱりして、汚れが落ちたのが、よくわかります。

4 2012-12-14

• しっとり:1
  • 香り:2
頭皮ケア
定期的にこちらで頭皮マッサージしています。頭皮の臭いが気になる方にはオススメ。頭の中って結構無意識に汗かくので、、

5 2012-05-19

• ダメージケア:5
  • 香り:4
頭皮ケア
行きつけの美容院でトリートメントを使用しており、今回探していて目にとまったので購入してみました。
洗った後はどうかな?と思いましたが、髪を乾かしたらびっくりするほど頭が軽くなって、次の日も持続していました。
また、購入したいと思いました。大満足です。

1 2017-12-12

遅い!
とにかく届くのが遅い。4から10日?連絡が初めだけだから本当に不安になります。自分が悪いのかもだが、4からとか書くと期待します。。次の日なんかに着く店もある中こんなにマイペースなお店は記憶にない。他に買ったトリートメントきらして困りました。 12月5日に頼んで支払いがコンビニの為6日午前中には支払いました。今日17日です。土日挟むからなのか… 結局21日に届きました。電話をしたら本日発送との事でした。なるべく早くと、その日に届くなんかも今はあるのに、こちらのお店は本当にのんびりだと感じました。正直届くのかふあんでした。リピはないと思います。商品はいつも使ってる物と同じで悪くはなかったですm(_ _)m 評価下げてすみませんm(_ _)m