2021/08/13
    ぬぅ123さん
    キープ力あり
    力強いWAX . トップがへたりがちなので このWAXで仕上げています。 . 他のレベルのWAXは使った事がありません。 いきなり『最強レベル』を選択したワケですが 使用量を調整すれば良いかな?と思います。 . 現在使っているミルボン製品を 並べて画像投稿します。 . 組合せによって、理想の髪型に仕上がります。 (o^_^o)
    注文日:2021/08/05
    2022/06/25
    エカチャン5500さん
    良い!
    夫が気に入って何度もリピートしています。髪質が硬く毛量が多いですが、指で1掬い少なめでも1日しっかりキープしてくれるそうです(さすがに汗をかいたら落ちますが)。日常生活になくてはならないものなので、今後もこのお値段で提供して欲しいです!配送梱包なども全く問題なかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/18
    ずっとこの商品です。 値段が少しずつ上がっていると思いますが、ネットで見た中では安く購入できたのでよかったです。
    注文日:2021/07/15
    2016/01/06
    まさーしーーーさん
    早い対応で満足
    発送も早くとても満足してます。 商品説明も詳しく書いてあり、これからこちらで商品を買う事に決めました。
    注文日:2015/09/17