セフィーヌ CEFINE ハーブクリアジェル ピ...(美スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumon15さん
  • yumon15さん

5 2014-07-11

すすめられて
友達からピーリングもちゃんとしなさい!とこの商品をすすめられたので購入しました。
届くのも早くて、早速使ってみました!
ジェルを顔にくるくる優しくなでるとすぐポロポロがでてきます。
よく洗い流してお肌を触ったら驚きました!
しっとりすべすべ〜(^∇^)
次の日の朝もすべすべでした♪( ´▽`)
良い物を教えてもらったなと喜んでます!

5 2015-02-22

友達と使ってます。
使用していたのを中断したら何だかくすんでる?と言われ、又、使用すると色白になったね!と言われ。やはり違うのかな?でまた纏めて買いました。友達とシェアして購入しています。友達は週に二度の割で使用、私は週一です。お風呂で簡単に使えてお肌はツルツルです。これはずっと使い続けたい感じです。

• Putchiさん
  • Putchiさん

5 2013-09-23

理想的なピーリング
以前通ったエステで紹介され、こちらが安かったので購入しました☆
酸に弱い私でもピリピリせずに使えます。
塗って乾かすと消しゴムのかすみたいに角質がとれていい感じです。

4 2013-12-18

もう、3度目の購入です。友達とシェアして購入しています。使用後は、肌にクリア感が出て、そしてしっとりして、化粧水の浸み込みも良い気がします。

4 2013-08-11

つるつるになりますよ!
友人が美容室で購入していて私に薦めてくれ、使用していましたが、お値段が少し高めなので、あまり沢山使えずに居たら、楽天市場で安く買えるではないですか!
沢山購入して友達にもプレゼントしました。
夏用のも有るようなので次回是非購入してみようと思います。

5 2012-04-24

蘇ります
毎晩の洗顔後、使用しておりますが、効果バツグンです。
肌が蘇る感じ、朝の化粧のりも良く、欠かすことが出来なくなりました。

5 2012-04-23

やさしい感じ
美容室で使わせてもらいました。
使った後は肌がやわらかくなった感じで気に入っています。