4 2021-06-23

ラッピングが可愛く、プレゼントするにはちょうどいいサイズと値段でした。
対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-03-10

すぐ届きました!
送料が高いのでリピートはないですが、早々に発送していただけて安心しました。箱は思った以上に小さかったですが 梱包はきれいで可愛かったです

4 2019-12-01

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
手のひらサイズの可愛らしい大きさで、包装も丁寧で良かったです。

5 2017-03-27

ホワイトデー用に買いました!
たくさん返さなくてはならなかったので、お値段、大きさ、可愛さが思っていたのとピッタリでとても良かったです。

5 2016-03-24

かわいい
子どもに可愛いと大喜びされました。中身は想像よりも小さくて軽くて残念でしたが、子どもたちは最初のかわいい箱だけで満足してくれたので、よしとします。

5 2016-03-21

すごく喜んでもらえました。
またぜひ購入したいと思います。

5 2016-03-19

良かったです
サイズ、値段、内容と文句なしです。
思っていたもの通りの品でした。文句無しです。

5 2016-03-17

可愛いです。
息子のバレンタインのお返しを探してここを見つけました。小さくて小学生にはピッタリだったので渡したお友達も喜んでくれました。

5 2016-03-05

プチギフト
結婚式が3月13日でホワイトデーの前日
そして結婚式テーマが海なので
青色の箱でピッタリだったので購入しました。
期待を込めて星5つで…( ˊᵕˋ* )

5 2015-03-19

スポ少の子供たちようでしたが、全員喜んでいました。

4 2015-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーお返し
小さな箱がかわいらしく、大げさにならないお返しが出来ました

3 2016-03-15

思ったより小さくてびっくりするしましま。
サイズは書いてはあったものの、あれーって感じでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他