2018/04/15
    早めに届くと思って購入したら後日、売り切れのため再入荷待ちで10日くらいかかると連絡が来ました。 他にしっくりくるラックがなかったので仕方なく待ちましたが、安いし組み立ても簡単だし大きさもいい感じで、待ったかいありました。 時間帯も宅配業者の決まった指定時間の中でも「18時以降希望」と注文時にお願いしたら、伝票の備考欄にその旨が書いてあって、全体的にお店の方の親切さが伺えました。 ラック自体は少し作りが荒い箇所もありましたが、個人的には気にならない程度でした。 買って良かったです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/04
    2018/10/08
    よいちゃん205さん
    子供の整理整頓用
    長男と長女用に2個買いました。 コンパクトで使い勝手がいいです。 あえて言うと、引き出しがもっとスムーズだとよかったかな! 組み立ては簡単でしたが、部品に何点か不具合があり、再度部品を送ってもらうこととなってしまいました。対応はよかったですが、最初から点検したものを送って欲しかったです。
    注文日:2018/09/11
    2019/01/19
    sara7986さん
    板が組み立て中、こわれた
    背面の薄い板が一枚板ではなく、なんと!!2枚の板をテープで貼り付けた板だった!! こんな板みたことない…。 組み立て中にテープの部分がビリッとはがれて、みっともないことに…。 組み立ても簡単かなと思ったが、引き出しを作るのがまず面倒くさい。 一応使用できる形に組み立てられたが、使用してない部品もあり。なぜなら、その部品を使うと引き出しが入らなくなったから。意味不明。 女性1人で1時間くらいで組み立てはできたが、面倒くさいので、これからは完成品買う!
    注文日:2019/01/10