【Aフロア】 ブライトバスケット [No.40]洗...(アリスの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-04-23

しっかりした作り
しっかりした作りなので、水気のある洗濯物をたくさん入れても丈夫です。
ハンドルの他に、バスケットの縁の溝に指を入れれば両手で持ち運びもできるので便利です。
ブルーとイエローの2色を同時購入しました。
強いて言えば、イエローがもう少しライムグリーンのような色かと期待していたので(画像の色は、そのように見えた)、届いた商品がしっかりイエローだったので、ちょっぴり残念でした。

5 2012-10-14

使い易いです。
洗濯機置き場のそばに置くかごを探していて、ぴったりのサイズだったので
これに決めました。
取っ手もついているので、移動も楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他