(あす楽) クルーネック長袖Tシャツ | イン...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

1着購入して、着心地が良かったため、追加で色違いを2枚購入しました。ただ、在庫がある色が少なかったので、在庫も拡充してもらえるとありがたいです。インナーにするので、実のところ色はそんなに気にはならなないのですが、せっかくなので(笑)

2020-11-24
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
在庫について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
再入荷のあるサイズ・カラーにつきまして、入荷予定を表示しました。
ご参考にしていただければ幸いです。

5 2020-10-31

気持ちが良いです。ポリエステルなどの暖かいインナーだと痒くなって気になりますが、この商品は痒くならず、気になりませんでした。冬なので、長袖がありがたいです。

2020-11-02

5 2020-09-23

肌触りが良く、リンパマッサージがやりやすいです。

2020-09-24

4 2021-02-19

敏感肌で悩んでいましたが心地よく着れました。色違いを検討中です。

2021-02-22

4 2021-02-16

ニットなどのインナーに購入しました
これ自体はとても肌ざわりがよいですが、ガーゼのように網みめが粗いためでしょうか、毛足の長いニットはチクチクしてしまい使えなかった。
首元ももっと詰まっていた方が形がきれいに出て、インナーっぽさもない気がします。

2021-02-17
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
肌ざわりをお気に召していただけたようでうれしいです。
お客様により良い商品をご提案できるよう、いただきましたご感想は企画スタッフとも共有させていただきます。
  • --777--さん
  • --777--さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2021-01-26

乾燥肌の母へのプレゼントとして。
シームレスで評価が高い為購入。
セブンイレブンでの支払い時、確認画面に『楽天市場(ランジェリー)』と表示され、レジ担当が女性だった為、おじさんは少しドキドキしました。

2021-01-26
また、お支払いの際の貴重なご感想をいただきありがとうございます。
より快適にお買い物をしていただけるよう、
楽天市場スタッフとも情報を共有させていただきます。

5 2021-01-14

いつも服の縫い目が痛痒くムズムズするため、インナーは裏返して着ていました。fleepさんで試しに1枚買ったら、どこも痒くなくて感動してます。早速洗い変え分も買います。白系の色が常に在庫あると嬉しいです。

2021-01-15

5 2020-12-14

これまでコットン100%の生地でも痒くなってしまうことがありましたが、ランジェリーガーデンさんの下着の生地は、とても肌触りが良く、痒くなることがありません。
こちらの長袖Tシャツも、とても気に入りました^^
心地の良いものを身につけると、優しい気持ちになれますね。
ありがとうございました!^^

2020-12-15

4 2020-12-04

肌触りがよく,インナーとしてだけではなくシャツとしても着られます.値段が少し高めですが.

2020-12-08

4 2020-11-10

商品レビューをよんで迷いましたが購入してみました。
生地はふわっとしていてとっても気持ちよく暖かいです。
ただパジャマの下に着て眠ると、すぐに袖の部分が広がっていって寒く感じるので-1にしました。

2020-11-11
袖の部分が広がってしまうとのこと、お客様により良い商品をご提案できるよう、企画スタッフとも情報を共有させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-07

とにかく柔らかく伸縮性があるので、着心地いいです。インディゴブルーとシルバーグレーの2枚を購入しました。この冬はこればかりに手がのびそうな気がします。

2020-10-08

5 2020-04-29

5Kに大満足
5K(きもちい!軽い!肩がこらない!かゆくない!快適!)です。
160センチ、50キロで、Lサイズを選びました。
ゆるっと着るにはちょうどいいサイズ感です。
下着として着るには、Mサイズでもいいかな。

2020-04-30

5 2020-03-17

以前、5分袖のものを購入し、その柔らかさに感動して、今回、長袖を購入しました
軽くて、着心地がとても良いです
身長的にはMサイズですが、フィット感を求めて、Sサイズにしました
配送も早いし、また利用させてもらいます

2020-03-17
  • Audidesuさん
  • Audidesuさん

5 2020-02-13

あたたかく肌触りが良い
冬のインナー用に2枚目購入です。肌が弱いので、綿100%のものを買うようにしているのですが、本当に良いです。7分袖も持っているのですが、肌へのあたりがこちらのほうが断然柔らかいので冬にはおすすめです。

2020-02-14

5 2019-06-05

このタイプを待ってました
今まで襟ぐりが広い商品が多くて
それを1枚では着られないので
Tシャツの様に着れる商品が欲しいと思っていましたので
新発売されて嬉しいです。