2023/07/01
    肌に優しい下着
    肌に優しいので安心です。これ以外は使えなくなってきました。ただ、ヘビロテしてれば当然伸びてきます。買い替えを考えるとお値段は高めですね。セットでお得価格とかあればいいな、と思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    lucandoさん
    肌触りがいいです。100%全部が綿素材のショーツは意外と少ないので、こちら助かります。素材の性質上、使っていくと伸びやすいかもしれません。半年くらいが買い替え時かなと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/09
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 肌触りをお気に召していただきうれしいです。 お客様により良い商品をご提案できるよう、いただきましたご感想は企画スタッフとも共有させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    lucandoさん
    肌に当たる部分が全て綿というのはなかなかないので、助かります。素材上、仕方ないのかなと思いますが、伸びやすいです。サイズ感が気になったらすぐ買い換えしています。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/14
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様により良い商品をご提案できるよう、いただきましたご感想は企画スタッフとも共有させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。