(あす楽) カップ付きタンクトップ | 楽天ラ...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

今年はベージュとインディゴだけ?
昨年の5月と6月に、ウォーターブルーとグレイッシュパープルを購入してずっと使っていたのですが、今年はこの2色だけなのでしょうか?
ずっと欲しかったホワイトがやっと販売されるようになり、このサマーインナーカップ付きタンクトップでもホワイトが販売されるだろうと思っていたので残念です。
普通のブラトップは夏場は暑いので、夏はこの夏用ブラトップに変えたいという方は多いと思うのですが・・・
肩から少し見えても下着っぽくない見た目なのでとても良かったです。
今年も購入しようと思っていたので、今年の夏は何を着たらいいのか悩んでいます。

5 2019-06-26

今年はこれ!
普段はカップ付きタンクトップか時期によっては半袖カップ付きタイプを愛用しています。
昨年は夏用のカップ付きキャミソールを購入しましたが、やっと念願の夏用カップ付きタンクトップが出たので毎日着ています。
欲を言えば、シンプルな半袖カップ付きタイプの夏用汗取りパッドが付いた商品があれば嬉しいです。
会社の制服が長袖ブラウスなので…

5 2019-06-25

帯状疱疹後
一ヶ月前に肋間神経(胸と背中)に帯状疱疹を発症し、胸の神経痛がなかなか治らず、普段使っているブラトップ、大きめの物は胸元が空いて動いて痛いし、ぴったりサイズは締め付けて痛い。チューブトップも上が痛い。
悩んでいたらこちらを見つけました。
こちらは薄手で柔らかい生地でぴったりサイズで胸もしっかりサポートされ、痛くないです!
色違い再注文します。

• indywbさん
  • indywbさん

5 2019-06-10

着心地抜群です。
E75なのでLLを購入。急に全身蕁麻疹になり、綿100%しか着用できませんでした。ナイトブラとありましたが、やっと少し落ち着き、敏感肌用ということでた試しに購入しました。程よい伸縮性があり、なんといっても着用していてあたりが優しいので一日つけていてもかゆくなかったのに感激です。今は、日中に使用しています。

5 2017-07-24

ノンストレスがいいです。
素材の肌触りと締めつけ感がなく、ある程度バストをホールドしてくれる物を探して探してこちらを見つけて購入してみました。特に気にしていたのはアンダーバストの締めつけでしたが、きつくなく一日中ストレスはありませんでした。縫製のこだわりも着心地良かったです。ブラトップには何回か失敗していましたが今回は選んで良かったと思います。

5 2017-06-27

びっくりするほど
胸から下がスケスケですが、涼しくて好きです。綿100ではないけど、かゆみもなく快適です。試しに1枚だけ購入してみましたが、もう2枚は欲しいです。もう少し丈が長いと嬉しいです。洗うと短くなる気がしています。

3 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
肌側綿100%タイプのカップ付タンクトップを気に入ったので、サマータイプも買ってみました。
肌感は涼しくて良いですが、綿タイプと伸縮性が異なるため、同じMサイズでもアンダーに少し違和感があります。
あちらはレビューが100件近くて、こちらはレビューがほとんど無いので、故意に消されているのか?そこが疑問です。