• ***mami***さん
  • ***mami***さん

5 2015-06-19

軽くて柔らかい
アトピー肌で下着にいつも悩まされています。
最近はショーツの内側に縫い付けてある、タグや縫い合わせの部分が痒くて掻いて色素沈着しているのが悩みでした。
タグがついていなくて肌に優しく、なるべく市販品の様に可愛いデザインのショーツを探してこちらにたどり着きました。
届いてビックリとにかく軽い!そして柔らかい。
タグも表生地に縫い付けてあるし、内側の縫製もとても丁寧で嬉しくなりました。
着用してみての感想は、薄くて軽いだけあってか時々スースーして何も履いていない感覚になります 笑
暑くなるこれからの季節はとても良さそう。
ただ生地が薄いので早く痛みそうなのが心配です。
タグの痒みに悩まされていたので痒みが無いのはとても嬉しいです!リピートも検討していますが何度か着用してみてからにしたいと思います。
デザインはこの手のショーツの中では可愛いと思うのですが、個人的にもうちょっとセクシーと言いますか…刺繍レースとか付けて下さると泣いて喜びます。

4 2016-02-14

肌触りは気持ちいいけど
生地は柔らかくて、すごく気持ちいいのですが、
この生地でタンガとかの形があれば最高です!!
ボクサータイプ?なので、お尻のラインが出るのが嫌です、、、、。
肌には優しいです!!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ソフトブラとセットで購入しました。
今まではTバックを穿いてましたがブラを新調したのでショーツも変更。
155の48で下半身デブでお尻も90位のデカ尻なのですがショーツはMで良かったです。
サラサラしてて敏感肌の私でも痒くならない。
まぁ、たまにショーツがデカ尻なので食い込んで半分Tバックみたいな時ありますが(笑)

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が薄くて柔らかいです。通気性も抜群。
ボクサータイプだけど、お尻にくい込んだりしません。
優良商品です。快適です。

5 2016-03-28

とても肌に優しいです
敏感肌で肌が荒れてしまった時、これが一番刺激が少なくて助かりました。
一般的なMサイズだとお尻部分が余ることがある私でもちょうどよく履けて
綿100%でSサイズのものが見つかってよかったです。
何度か洗濯しましたが、問題なく使えています。
色違いを購入したいなと考えてます。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
あまり浅すぎず形も綺麗です。柔らかく履き心地すごく良いです。他のシリーズも集めたいです。補正もしっかりしています。

• Goma0799さん
  • Goma0799さん

5 2015-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻の誕生日に贈りました。
最高の履き心地と大好評でした。

5 2015-08-19

プラスチックも無しで
最高です。形も良く、1つ試し買いして届いてすぐ2セットリピしました!もっと色々なカラーがあると、もっと買いたくなります!

3 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い商品ですよ♪
肌が弱い私は、肌への影響を重視しなけれず、おのずとコットン製を購入していました。それは構わないのですが、ただコットン製は、色もバリエーションが無く、デザインも控えめすぎて、地味過ぎるものばかりでした。ポリウレタン製の下着つけても、症状が出ていなかった頃は、レースをふんだんに使われた、華やかな物を好んで購入していたので、テンションは下がる一方でした。
そんな時、こちらの下着をネットで見つけ購入しました。
カラーバリエーションもあり、華やかではなくとも、可愛らしさに
気遣いを感じました。また、問題のかぶれの症状は、全くない…わけではありませんが、今まで購入した下着の中でも一番症状が出にくいように感じています。但し、ショーツに関しては、前の部分の生地と股の部分を二重にするか、もう少し厚みを出して頂きたいです。前が一枚なので、通気性は良くとも透けるのと、パンティライナーを使用するので、下着が粘着シートで、直ぐに薄くなってしまうと思います。この2点を除けば、満足できます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー