(あす楽) カップ付きキャミソール | 楽天ラ...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • いいかんじです
  • 圧迫や化繊でかぶれるようになり(47才)、フリープを着てみたところ、大丈夫だったのでリピートしました。カップとパワーネットが心配でしたが、綿100%の生地でくるまれているので、今のところ肌トラブルもなくたすかっています。身ごろの肌触りはとても優しく圧迫感もほとんどないです。スポーツブラと比べると、インナー着てるよね?と確かめたくなるくらいソフトなのに、はみ出しお肉の段差がなく、それなの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-29
  • 肌触り、ホールド感はコットン100%のファッションピーナッツパットシリーズの方が好きです。ですが、少なくとも肌側はコットン100%で、チラ見えしても大丈夫なデザインはこれくらいしかないので、去年の夏はこれ一択でした。非常になめらかな肌触りで、かぶれることもなかったのですが、いくら肌側コットン100%と言えども、やはり完全なコットン100%の心地良さにはかないません。フィット感はありますが、ファッションピーナッツパットブラキャミやファッショ ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

楽だし、綺麗なシルエット。
リピです。
とても着心地が良く、気に入っています。

4 2018-12-31

アトピー肌
肌触りはとてもよく、痒くなることはないです。
パットについていつも思うのですが、私は取り外す必要がないので、そういう人のために、パットが縫い付けてあるタイプのキャミソールを作って欲しいです。

• 二女校さん
  • 二女校さん

5 2019-07-12

新色いいね!
マロンとレトロピンクのカップ付きキャミソールを購入しました。
新色のレトロピンクは、シックで上品な感じがします。
サマーシリーズのカップ付きキャミソールもカラーバリエーション
を増やして欲しいです。

4 2019-06-12

肩ひもが
タンクトップタイプがとてもよかったので、外出の時にも着られるように、とキャミソールタイプも購入しました。
暑い時期にこのタイプは快適ですが、洗濯して干すとき、肩紐の部分が伸びそうなのでピンチの留め方には気を使います。

4 2019-06-09

生地がよい
生地がやわらかく快適です。ひとつだけ残念なことがパットが小さいことです。中で動いてしまい、気付くと中心に寄りすぎていることがあり焦りました。パットがひとまわり大きければ改善されるのではと希望します。

• バジル7さん
  • バジル7さん

5 2019-06-06

満足しています
背中ニキビに悩んでいたところ、通っている皮膚科でfleepさんの下着を勧められたので購入しました。今まで化繊素材のブラトップなどを身に着けており、ニキビがたえずできておりましたが、こちらを着るようになってからは新しいものが少なくなってきております!
着回し用にあと何枚か購入しようと思います。

5 2019-05-27

アトピー性皮膚炎で悩んでいます
これは痒くないのでとてもオススメです。
生地もしっかりしているし、洗濯もしやすいです。
ショーツもセットでもう4着目です。

• mi_mi_moさん
  • mi_mi_moさん

5 2018-12-26

気持ちいい☆
化学繊維のブラトップを使っていますが、できるだけ天然素材のものに移行したく、色々調べており、ためしに本品を購入してみましたが、締め付けもなく、肌触りもよくて、着心地がとってもいいです。
デザインもシンプルでいいと思います。

5 2018-12-17

ストレスフリー
色は画像どーりでした。きつすぎず、ゆるすぎず、ストレスフリーです

4 2018-12-13

以前購入してとても良かったので注文しました。
肌のストレスがなく乾燥肌にはとても助かります。
ただ洗濯劣化が少し早いと思います。肌着なので頻繁に洗う仕様に
していただければ嬉しいです。

• bambipinkさん
  • bambipinkさん

4 2018-06-01

下着等肌に触れるものすべてに痒みが出だして購入決めました
かぶれ・痒みも解消されました
縫い目や縫い代があたらない。商品タグも外側に。
ブラの背中側もきつくなくとっても着心地が良いです
カップのホールド感はまったくありません。
色がもっとあればいいなと思いました

4 2017-11-15

暖かい
夏は、別のものを着ていましたが、寒くなりと温かくて心地よいです。毛玉が出来やすいのが、欠点かな。

5 2018-05-03

イメージ通りです
肌触りはとってもいいです。グレイッシュパープルの色もなかなかおしゃれです。紹介にもありましたが、実物は写真よりは柔らかい色目です。カップ付きインナーで今まで購入したもののなかで最高の着け心地です。きつくもなくゆるくもなく。他の色も買い足します。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段使いに
31歳の主婦です。
ブラジャーの締め付けが苦しく感じるようになり、アンダーにゴムの入ってないカップ付きタンクやキャミを着るようになりました。
こちらのお店の商品は前から気になっていたのですが、安くはないので楽天スーパーセールを機に購入しましたo(^▽^)o
こちらの商品はカップ部分にゴムは入っていませんが、胸をぐるりと囲むようにストレッチの効いた布が1周しています。
なので、着てみるとけっこうピッタリな感じになり、見た目はキレイだと思います。
ただ、個人的にはあまりピッタリしていない方が好みなので☆を1つ減らしました(^_^;)
見た目をとるなら、ピッタリしている方が当然良いと思います。
でも、このキャミは夏場は暑そうな気がします。
背中側にもパッド入れと同じ二重の布がありますので、そのぶん暑くなるかと…。
逆に冬は暖かくて良さそうですね(*´∀`*)

• shige8049さん
  • shige8049さん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
毎回ブラ付きタンクトップを買っていますが,ボートネックの服など肩紐が見えるのでキャミソールがいいなと思い初挑戦。タンクトップのようにアンダーが一体型ではなくブラ部分がキャミソールと分離していました。着心地はいつものソフト且つぴったりで快適ですが,分離している分,着る時ひと手間なのと,夏場は暑いかなと。タンクトップ型のように一体型バージョンや,見えてもカワイイカラー展開を期待してます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール