(あす楽) ヒップハングショーツ | 楽天ラン...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

タグを無くして内側印字になることを期待
他店の綿100%ではステッチ部分がミミズ腫れになっていましたが、この商品は大丈夫でした。ただ恐らく銭湯に行ったら「表裏間違えてる!」と勘違いされてしまいます。なので私はタグを完全に外したのですが、良く確かめないと表裏を間違えます。ふわふわで履き心地抜群ですが、パンツスーツには若干響きます。今後、ボーイズレングスというのか、1分丈というのか、ちょっと長め丈の商品が登場したら、きっと飛びつきます。

4 2018-12-11

一番いいです
かゆみがあり、いろいろなメーカーのを楽天内で探していました。
綿100パーセントの製品はおそらく、主なメーカーさんのは試しましたが
こちらが一番よかったです。
股の縫い目、ゴムの肌触りが気になりません。
ただ、色移りがあるのと1200円ぐらいで販売していただけたら
もっと枚数を買えるのにな。。と思います。

4 2018-01-19

カラーを増やして欲しいです。
前回同じシリーズのスタンダードショーツを購入したのですが、お店の掲載写真から想像していたのより深履きになってしまったので(おへそが隠れるぐらい)、今回はヒップハングにしてみました。身長147cmの私には、こちらの方が合っていたようです。浅履きすぎることもありませんでした。
ただ、カラーが4色しかないのが残念。シンプルシリーズの前開きブラとセットで使いたいので、同じカラー展開にして欲しいです。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌に当たるのはコットンだけになっていて蒸れないし肌触りもすごくいいです。通常Mサイズだけど、脚口が少しキツイのでLサイズにすれば良かったと後悔。これまでは、化繊ものでも脚口が締め付けられない縫い目やゴムのないタイプを選んでいたけど、痒くなるようになって、コットンで探しても脚口が締め付けられないものは簡単に見つからずたどり着いたところ。痒みもなくなりました。黒が欲しかったけど仕方なくセサミにしました。今の所、透けるような服も着ないので問題ない。数回洗った感じでは、特別耐久性が悪い感じもしないので、大丈夫かと。もうお腹を出しているようなお年頃ではなかったと買った後に(苦笑) 他のデザインでリピートしたいとは思う。もう少しお値段が優しくないと…浮気したくなりそう。

5 2015-03-07

ヒップハングとスタンダードを購入しましたが、
私はこちらの方が好きです。
写真のモデルさんだとおへそよりだいぶ下の位置になっていますが、
私は身長が低いせいかおへそより2cmくらい下になりました。
結果、ちょうどいい感じです。
ジーンズを履いてもぎりぎり見えないけど、浅すぎず安心感があります。
柔らかい生地でほどよくフィットして履き心地も良かったです。

5 2016-08-08

自分用
入院することになったので、肌に優しい下着を数枚購入。
おまけのショーツ、替えになり助かりました!

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着物用
着物を着る機会があり、人から薦められて初めてヒップハングショーツを購入しました。
履き心地に不安がありましたが、こちらのショーツは肌触りが良く、違和感もなく快適に着用できました。
これなら普段使いも有りです。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
追加購入です。締め付け感がなく、楽で良いです。

5 2017-01-27

リピします
乳癌全摘&再建手術の入院中に、持参していた下着が合わなくなって病室から注文しました。入院中はどうしても座っていることが多くなり、お尻や腰の部分が、普通のショーツではゴムの部分が痒くなってしまいましたが、こちらのショーツはまったくそれがなかったです。
鼠径部の圧迫もなく、とても快適に過ごせました。
お腹の横からドレーンが出ていたのでヒップハングにしてよかったです。

5 2016-01-06

いい感じです
キャミとタンクトップを購入したので、同じ色を買ってみました。
今までのどのショーツよりもゆったり着用できてます。

• R*Kさん
  • R*Kさん

5 2015-12-15

肌にやさしい
肌にとても優しいです
あとはヘタりにくいか、、、
お安くはないので丈夫そうだったらまたリピしたいです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく肌さわりが良くて気持いい。
絞め付けもなく良い買い物をしました。また買いたい商品です。

• osyukoさん
  • osyukoさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
柔らかくてはきやすいです。履き心地は満点ですが、ちょっとお高めなので☆4つです。でも、機会があったらまたリピすると思うので、セールなどあると嬉しいです!

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
フロントホックブラといっしょに購入。コットンで肌触りが良く締め付けもないので、寝ている時に楽です。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
臨月の妊婦です。
いつもシームレスの下着を使っているので、すこしゴアつきを感じました。というのも、妊婦なのでサイズUPしてLLを注文したからかもしれません。
ただ、太もも回りの締め付けがないものを探していたので、そこは解消されました。ウエストのゴム(?じゃないのかな)部分が寄ったりしてゴアつきました。
タンクトップなど、Fleep商品は使っていたので、肌触りの良さは前もって知っており、肌に対するストレスはありませんが、パンツスタイルの時には響きそうなので 穿けないだろうなという感じで、寝るとき用として使うと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー