(あす楽) 丸パット 丸パッド | 楽天ランク1...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • タンクトップの中に入れるのに探してました。最初間違えて小さい方のサイズを買ってしまったのですが私の胸の形がおかしいせいかだんだんと中央に寄ってきてしまうのでLLサイズを買い直しました。結果、ばっちり胸全体を包む感じで良かったです。貧乳なので先が尖っているものは押すと凹んでしまうのですがこちらは大丈夫です。丸い形も向きを気にしないで出し入れできるので楽ちんですね。また買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • LLサイズがあるとは知らなかったので見つけた時には嬉しかったです。着用してみると、ふかふかと柔らかくブラジャーのラインにさほど目立つ影響は無し。LLサイズともなると、バストアップ分のふくらみは必要無いかと思うけど需要があるからこの仕様なのでしょうね。私としては、固めでぺらぺら(?)の水着用のタイプが本当は欲しいのだけど……(;^ω^)DM便発送対応がありがたかったです! ・・・(続きを読む
  • ただの炭酸水さん

5 2018-10-03

すっぽりカバーするLLサイズを探していました。9センチものだと動くのですがこれはしっかりカバーします。薄くて思ったより本当に良いです。この大きさは他ではみかけません。ずっと扱って下さい!
欲を言えば色のバリエーションがあるともっといいです。

4 2019-08-05

ソフトブラについていたパッドがぶ厚くて不自然なラインになるので薄めのパッドを探していました。
大きさはちょうどよいけれどボリュームアップしてしまうのでもう少し薄めだといいのに。
お洗濯しているうちになじんでくるかな・・・
コスパは良いと思います。

• mi_mi_moさん
  • mi_mi_moさん

5 2019-08-10

とってもよいです!
他社製のタンクトップのパッドが合わなかったので、レビューの良さをみて、購入してみました。S〜LとLL二種類買いましたが、タンクトップにはLLがぴったり(私は貧乳ですが…)。カップが動かず、しかも、胸全体を覆ってくれるような感じになり、満足です。S〜Lだと動いてしまうかなと思います。また、カップ自体もしっかりしており、ぺこぺこもしません。
買ってよかったです。

5 2019-08-10

丸いパットを探していたら、以前下着を購入したお店にたどり着きました。丸いパットは向きを気にしなくて良いのでストレスフリーです!

5 2019-07-02

知らなかったです
ブラキャミの心地よさに、もう5年くらい使っていますが、パットが、ダメになるんですよね。
形が、崩れちゃったり。
まさか、替えのパットだけで、こんなに安く買えるなんて、びっくり。
LLの上のサイズが、あれば、いいなあ。

4 2019-02-27

ちょうどいいサイズです。なかなか大きいパットがなかったので見つけてすぐ購入しました。実際に使ってみてもぴったりで、この値段なのにしっかりしています。

5 2018-09-27

安いのにしっかりしてる
推進されてるブラトップではない違うブラトップのパットとして購入
安いのにしっかりしてるので気兼ねなく洗濯機に放り込んでガシガシ洗濯できるのがありがたい。

5 2018-09-13

コスパ良い
安いですが品はしっかりした作りです。コスパ良いと思います

5 2018-09-08

助かりました
あまりパットだけでしっかりしたのを売ってないので買えて助かりました。他の商品も買ってみたいと思いました。くたびれたユニク◆ブラトップや、スポーツブラのトップ隠しにいいです。また買います。

5 2018-09-07

しっかりした作り
胸全体がカバー出来るパットを探してました。しっかりした作りで安定感があり、柔らかさも良いです。リピートしたいです。黒色もあったら欲しいです。

5 2018-03-14

この値段なら良い
洗濯も何度かしましたが、直ぐに出せば大よそ問題無いですが、
変な皺が付くと、次に洗うまでそのままになるので、そこは残念です。
でも柔らかく、弾力もあり、良い感じです。

5 2017-12-21

75-BでLLサイズ購入。大正解でした。
丸型とてもいいです。トップがとんがることもなくフイットしてるような。
一日着用ズレなどの様子見て良ければ数枚追加すると思います。
またメール便なのに到着とても速く店舗様の姿勢うかがえます。

5 2017-10-17

お値段以上
色々なパットを購入しては、
固かったりすぐに皺になったりして
がっかりする事が続きましたが、
こちらのパットは柔らかく丈夫で大満足でした。
何度かリピートしましたが、お店の対応も良く
気持ちの良い買い物ができました。
今後もよろしくお願いします。

4 2018-03-07

fleepのハーフトップのブラを気に入って愛用していますが、手持ちのパットではしっくりこずこちらを購入しました。
変に分厚くなく、硬さもちょうどよく気に入りました。角がない丸い形いいですね!
ただブラの生地が黒っぽいので、パットを入れるとベージュのパットが透けて丸見えで残念な感じになるので、黒いパットがあればいいな…

5 2018-02-16

ブラキャミ
ブラキャミのパットが変形してきたので
その替えに購入しました
LLサイズがちょうどおさまりました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド