楽天ランク1位♪【あす楽】《アームカバー...(ランジェリーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

気持ちいい
とても肌触りのよい生地で気持ちよく、ひんやり感があるような気すらします。
柔らかく伸びもよく私の極太の二の腕でも問題ありません。細い人ならどうなのかと思い、6年生の娘(150cm40kg)に試しにしてもらいましたが、ゴムの伸びがいいのでずれることはありませんでした。腕にピタッとフィットはしない太さなので、ぴったりめが好きな人にはむかないデザインかもしれません。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
長さがしっかりあり、締めつけ感もなく肌触りが良いです。
セサミも欲しいので再入荷してください。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
肌触りがとてもよいです
湿疹が出てしまって、日焼け防止とブツブツを隠すために購入。抜群の肌触りで不快感がやわらぎました。湿疹はおさまってきましたが、これからも使いたく、色違いも購入検討します。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
とても肌触りがよくストレスフリーで
使わせてもらっています!
この時期に暑さも感じず、
良い買物させてもらいました。
また購入したい一品です

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
軟らかい生地がいい
乾燥の季節、手首に出て来た皮剥け等をいじってしまったりするのを
防ぐためにアームカバーが欠かせません。
指が出るので作業もしやすいです。
紫外線カットという事で夏も活用していきたいです。

4 2015-08-10

紫外線防止用にとバニラを購入しました。
届いたときは生地とい色あいが肌着っぽいかと思いましたが、着用してみるとナチュラルな感じで肌着ぽさはありません。
自分は腕が短めなためかほぼ腕が隠れる上に長さに余裕があります、そのため風が通りおもったより暑苦しくありませんでした。
今まで使用していた化繊のものは、汗をかくと肌がかゆくなったりしていましたがこちらはそいういったことがなく、長く愛用できそうです。
たたむと薄く小さくなり、かばんの中でも邪魔になりません。
色違いもほしくなりました。

4 2015-06-08

着け心地がいい♪
紫外線防止のために購入しました。
とても柔らかい肌触りで、締め付け感が全くなゆったりと着用でき、着け心地抜群です!
ただ気になるのは、真夏の使用感はどうかということ。
生地が厚めで部分的にメッシュなどにもなっていないので、暑さをかなり感じるのではないかと心配しています。
サマーインナーの生地で夏用を作ってもらえると、もう一枚購入したくなります!
また、デザインの割にお値段が高いと感じるので、もう少しお安くなると嬉しいです♪